Minze-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, frischen Minzblättern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen minze Chutney , wie man Minze Chutney / pudina chutney, Minz-Chutney – Pudina chutney für pakora, und Minze Koriander Chutney , Wie man Minze Koriander Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Chilis, Zwiebeln und Knoblauch zu einer glatten Paste rühren und nach Bedarf 2 bis 3 Esslöffel Wasser hinzufügen, um das Mischen zu erleichtern.
Fügen Sie Minze, Koriander, Limettensaft, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; glatt rühren und nach Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, um das Mischen zu erleichtern.
In eine Schüssel kratzen und nach Belieben mehr Salz hinzufügen.
Gemahlener gerösteter Kreuzkümmel: In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Kreuzkümmel oft rühren, bis sie leicht geröstet sind, 2 bis 4 Minuten. In einem Mixer wirbeln, bis er fein gemahlen ist. Macht ungefähr 2 Esslöffel.