12 grüne Food-Ideen

Grün steht für uns für so viele wichtige Elemente des Lebens, dass es immer ein sehr wichtiger Bestandteil einer guten Küche ist. Essen Sie Ihr Gemüse auf, oder Sie haben keine Wüste, wurde Kindern einer bestimmten Generation oft gesagt. Dies war ein guter Rat, denn die Anweisung war klar, dass grünes Gemüse gesund ist und Jung und Alt gleichermaßen mit Nährstoffen versorgt.

Grünes Essen bedeutet für viele, dass man sich wohlfühlt, denn Salate und rohes oder gekochtes Gemüse enthalten im Großen und Ganzen die Dinge, von denen wir mehr essen können, ohne uns dabei schuldig zu fühlen.

Nach einem langen kalten Winter sind die leuchtenden unendlichen Grüntöne im Frühling und Sommer immer wieder eine Freude. Wissenschaftlich gesehen ist Chlorophyll der grüne Farbstoff, der in Pflanzen und Bäumen die meiste Energie aus dem Sonnenlicht absorbiert. Wenn wir einen frischen grünen Teller mit Sommersalatblättern präsentieren, konsumieren wir diese wunderbare Frische, die mit anderen farbigen Lebensmitteln nicht zu vergleichen ist.

Grün wird seit langem mit Reichtum und Handel in Verbindung gebracht, wenn wir die klassische europäische Geschichte betrachten. Es ist auch mit der Idee einer üppigen Vegetation verbunden, die seit jeher das Paradies darstellt. In Anbetracht der jährlichen Niederschläge und des weitläufigen Graslandes in Irland ist es nicht verwunderlich, dass es die Farbe der gälischen und irischen Kultur ist. Vergessen Sie also nicht, den St. Patrick's Day zu feiern, indem Sie so viele grüne Gerichte hinzufügen, wie Sie sich vorstellen können.

In Bezug auf die Sprache stammt die Wurzel des Wortes grün aus dem mittelenglischen Wort „grene“, das sich sprachlich sowohl mit Gras als auch mit wachsen verbindet.

Genießen Sie also unsere 12 Green Food-Ideen und feiern Sie diese schönste Farbe in Ihrer Küche!