Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie St. Patrick's Day Green Velvet Layer Cake aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Grüner Samtschichtkuchen mit Vanilleschoten-Zuckerguss, Grüne Samt Cupcakes für St. Patrick's Day, und St. Patrick ' s Day Green Velvet Cupcake Shamrocks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter drei 8-Zoll-runde Kuchenformen, Linie mit Pergament und Butter das Pergament; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Buttermilch, Lebensmittelfarbe und Vanille in einem ausgießenden Messbecher verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Schlagen Sie den Kristallzucker und die Butter in einem Standmixer (oder einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine sehr helle Farbe haben und etwa 5 Minuten flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie langsam die Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit; Fügen Sie bei laufendem Betrieb 1/3 der Mehlmischung, dann 1/2 der Buttermilchmischung, dann 1/2 der restlichen Mehlmischung, dann die verbleibende Buttermilchmischung und dann die verbleibende Mehlmischung hinzu. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie, bis sie gut gemischt sind. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die drei vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Backen, bis sie leicht aufgebläht sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in die Mitte eingeführt wird, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Das Mehl in einen kleinen Topf geben. 1/2 Tasse der Milch kräftig verquirlen und darauf achten, dass der Schneebesen in die Ränder der Pfanne gelangt, bis eine glatte, dicke Paste entsteht. (Dieser Schritt verhindert, dass das Mehl verklumpt.) Langsam die restliche Milch einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist. Bei mittlerer Hitze kochen und kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung sehr dick ist, ca. (Gegen Ende des Prozesses wird die Mischung zu einer dicken Paste; Es scheint Klumpen zu bilden, aber kräftig verquirlen und die Klumpen verschwinden.) Kratzen Sie den Zuckerguss in eine Schüssel, drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche und kühlen Sie bis zum Abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz (oder einem Handmixer) ausgestattet ist, die Butter und den Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sehr leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie die abgekühlte Mehlmischung jeweils einen Esslöffel hinzu und schlagen Sie sie glatt. Wechseln Sie zum Schneebesen-Aufsatz (oder fahren Sie mit dem Handmixer fort), fügen Sie die Vanille, Salz und 3 bis 5 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie sie verwenden, und schlagen Sie, bis sie sehr leicht und flauschig sind, wie dicke Schlagsahne, bis zu 10 Minuten mit einem Standmixer oder 12 Minuten mit einem Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
Gummiartige Zitrone
Zitrushonig
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Legen Sie eine Schicht auf eine Kuchenplatte, verteilen Sie Zuckerguss darauf und wiederholen Sie dies mit den 2 verbleibenden Schichten. Frost die seiten und dekorieren mit süßigkeiten und schleif zucker, wenn mit.