St. Patrick's Day Grün Samt Schicht Kuchen

St. Patrick's Day Grün Samt Schicht Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie St. Patrick's Day Green Velvet Layer Cake aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Grüner Samtschichtkuchen mit Vanilleschoten-Zuckerguss, Grüne Samt Cupcakes für St. Patrick's Day, und St. Patrick ' s Day Green Velvet Cupcake Shamrocks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter drei 8-Zoll-runde Kuchenformen, Linie mit Pergament und Butter das Pergament; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Buttermilch, Lebensmittelfarbe und Vanille in einem ausgießenden Messbecher verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Schlagen Sie den Kristallzucker und die Butter in einem Standmixer (oder einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden) bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine sehr helle Farbe haben und etwa 5 Minuten flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie langsam die Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit; Fügen Sie bei laufendem Betrieb 1/3 der Mehlmischung, dann 1/2 der Buttermilchmischung, dann 1/2 der restlichen Mehlmischung, dann die verbleibende Buttermilchmischung und dann die verbleibende Mehlmischung hinzu. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie, bis sie gut gemischt sind. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die drei vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Backen, bis sie leicht aufgebläht sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in die Mitte eingeführt wird, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Das Mehl in einen kleinen Topf geben. 1/2 Tasse der Milch kräftig verquirlen und darauf achten, dass der Schneebesen in die Ränder der Pfanne gelangt, bis eine glatte, dicke Paste entsteht. (Dieser Schritt verhindert, dass das Mehl verklumpt.) Langsam die restliche Milch einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist. Bei mittlerer Hitze kochen und kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung sehr dick ist, ca. (Gegen Ende des Prozesses wird die Mischung zu einer dicken Paste; Es scheint Klumpen zu bilden, aber kräftig verquirlen und die Klumpen verschwinden.) Kratzen Sie den Zuckerguss in eine Schüssel, drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche und kühlen Sie bis zum Abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz (oder einem Handmixer) ausgestattet ist, die Butter und den Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sehr leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie die abgekühlte Mehlmischung jeweils einen Esslöffel hinzu und schlagen Sie sie glatt. Wechseln Sie zum Schneebesen-Aufsatz (oder fahren Sie mit dem Handmixer fort), fügen Sie die Vanille, Salz und 3 bis 5 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie sie verwenden, und schlagen Sie, bis sie sehr leicht und flauschig sind, wie dicke Schlagsahne, bis zu 10 Minuten mit einem Standmixer oder 12 Minuten mit einem Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Legen Sie eine Schicht auf eine Kuchenplatte, verteilen Sie Zuckerguss darauf und wiederholen Sie dies mit den 2 verbleibenden Schichten. Frost die seiten und dekorieren mit süßigkeiten und schleif zucker, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttermilch, gut geschütteltbuttermilch, gut geschüttelt3großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grüne flüssige Lebensmittelfarbegrüne flüssige Lebensmittelfarbe10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrüne Flüssigkeit oder gel Lebensmittelfarbe, optionalGrüne Flüssigkeit oder gel Lebensmittelfarbe, optional3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz1PrisePrise feines SalzPrise feines Salz10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrüne Bonbons und Schleifzucker zum Dekorieren, optionalGrüne Bonbons und Schleifzucker zum Dekorieren, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(3 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur2(Winter)ungesüßtes Kakaopulver (kein holländischer Prozess)ungesüßtes Kakaopulver (kein holländischer Prozess)2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt4(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin