24 tröstende Soulfood-Rezepte

Es fühlt sich gut an, einfach „Soul Food“ zu schreiben, und Junge, Junge, gibt es gute Gründe, sich von dieser besonderen ethnischen Küche getröstet zu fühlen! Dies ist das Essen des glorreichen Südens der Vereinigten Staaten. Ja, wir sprechen von "gutem Fingerlecken", da dies Speisen wie gebratenes Hähnchen mit Mac 'n' Cheese umfasst. Wenn Sie den Highway hinunterfahren, auf der ehemaligen Route 66, in den amerikanischen Süden, werden Sie allmählich Schilder mit der Aufschrift „Soul Food“ an den Fassaden kleiner, familiengeführter Diners und Restaurants sehen.

Wir leben heute in einer Welt, die sich an allen nostalgischen Dingen erfreut, und Soul Food ist diese Art von ehrlicher, gutbürgerlicher Küche, die Ihre Oma früher gemacht hat. Oder besser gesagt, Sie wünschten, Ihre Oma hätte es gemacht, wenn Sie in Alabama, Georgia oder Mississippi aufgewachsen wären!

Der Begriff Soul Food stammt aus den 1960er und 70er Jahren, aber wir sprechen wirklich über Essen, das eine schwarze Kultur repräsentiert und weit zurückreicht. Dies ist die Nahrung, die die Arbeiter nach einem langen Tag ernährt haben, also geht es darum, Ihren Magen und Ihre Seele zu füllen. Maisbrot, Bohnen, Schweinefleisch und Soße spielen alle eine Rolle bei dieser Art des Kochens.

Dies ist eine kalorienreiche Nahrung, wie sie die Plantagenarbeiter des tiefen Südens ernährte. Die Verwendung von Frittieren, Mischen von Fleisch mit Gemüse und Brotüberzug von Fleisch und Fisch ist das Grundnahrungsmittel dieser Art von Küche.

Ein weiteres großartiges Merkmal von Soul Food ist die Liebe zu gekochtem Gemüse und Süßkartoffeln.

Es ist wirklich interessant zu sehen, dass sich die Traditionen des südlichen Soul Food nicht so sehr von der Art und Weise unterscheiden, wie chinesisches Essen einfache Zutaten und billige Schnitte verwendet und durch einfaches Frittieren etwas Leckeres herstellt. Vergessen Sie nicht, südliche Schwarzaugenerbsen, frittierte Okraschoten und Pekannusstorte zu probieren!