Brokkoli-Käse-Schicht backen
Brokkoli-Käseschichtauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12 und kostet 79 cent pro Portion. Eine Portion enthält 134 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Eine Mischung aus gewürzten Croutons, Kondenscreme-Cheddar-Käsesuppe, Kondenscreme-Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Brokkoli-Käse-Auflauf, Brokkoli-Käse-Auflauf, und Brokkoli-Käse-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Brokkoli in kochendem Salzwasser weich kochen.
Käse- und Hühnersuppen in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie 2 Tassen Croutons hinzu; gut vermischen.
Brokkoli abtropfen lassen.
In eine 15 x 10 x 2 Zoll große Backform die Hälfte des gekochten Brokkolis in eine Schicht geben. Die Hälfte der Suppenmischung über den Brokkoli geben. Mit einer zweiten Schicht Brokkoli und Gemüse mit der restlichen Suppenmischung abschließen. Mit Alufolie abdecken.
30 Minuten backen oder bis zum Sprudeln.