Bacon-Cheeseburger-Bällchen

Bacon-Cheeseburger-Bällchen
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Bacon-Cheeseburger-Bällchen zu Hause zu machen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 158 Kalorien , 6 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Rapsöl, Zwiebelsuppe, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 16 % , was nicht so überragend ist. Bacon Cheeseburger , Bacon Cheeseburger und The Bacon Cheeseburger sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ei und Suppenmischung vermengen. Rindfleisch über die Mischung krümeln und gut vermengen. In 36 Portionen teilen und beiseite stellen. In einer anderen großen Schüssel Mehl und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelsuppenmischungNudelsuppenmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Käse und Speck hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3
Aus der Käsemischung 36 Kugeln formen. Um jede Käsekugel eine Portion Rindfleisch formen. Eier in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Geben Sie die Crackerbrösel in eine andere Schüssel. Tauchen Sie die Fleischbällchen in das Ei und wälzen Sie sie anschließend in den Bröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Braten Sie die Fleischbällchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten lang in Öl oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Panade goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Cheeseburger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigerer Belag verlangt nach kräftigeren Weinen wie Malbec oder pfeffrigem Zinfandel. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vineyard Merlot
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vineyard Merlot
Reife und köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beeren zeichnen sich durch eine ansprechende Komplexität von Leder, Mokka und Tabak aus. Sehr helle, volle und süße Aromen reifer Früchte werden durch solide Tannine ausgeglichen und enden in einem langen und vollen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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