Schwarz-weiße Cupcakes

Schwarz-weiße Cupcakes
Black and White Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept für 24 Personen. Dieses Dessert hat 288 Kalorien , 4 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr eine Stunde . Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, ein halbes 7-Unzen-Glas Marshmallowcreme, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 62 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 16 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Black & White Cupcakes , Black and White Cupcakes und Black And White Cupcakes .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Vierundzwanzig 2 1/2-Zoll-Muffinformen mit Papierbackförmchen auslegen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Schokoladenmilch, das Öl, die Eier und die Kuchenmischung vermischen; mit einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel abkratzen und bei mittlerer Geschwindigkeit weitere 2 Minuten schlagen. Den Teig in die vorbereiteten Muffinformen löffeln und jede zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Backen Sie 18 bis 24 Minuten, bis ein in die Mitte hineingesteckter Holzspieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus den Muffinformen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Für die Marshmallowfüllung die Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher Leistung (100 % Leistung) 20 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Die Marshmallowcreme unterrühren. Bei mittlerer Leistung (50 % Leistung) noch 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen. 2 Minuten abkühlen lassen und dann mit einem Elektromixer glatt rühren. In der Mitte des unteren Teils jedes Cupcakes einen 1,25 cm tiefen Schlitz machen. Die Marshmallowfüllung in einen Spritzbeutel mit runder Tülle löffeln. Die Füllung in die Schlitze in den Cupcakes spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Polenta KochenPolenta Kochen
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße, mikrowellengeeignete Schüssel geben und beiseite stellen. Sahne und Maissirup in einem kleinen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze kurz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Über die Schokoladenstückchen gießen und umrühren, bis die Masse ganz glatt ist. Wenn sie nicht ganz glatt ist, 2 Minuten lang bei mittlerer Stufe (50 % Leistung) in der Mikrowelle erhitzen. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen, bis die Masse eindickt. Die Cupcake-Oberseiten in die Schokoladenmasse tauchen. Glätten Sie die Oberseiten bei Bedarf mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Legen Sie die Cupcakes in ein weiteres Papierförmchen und lassen Sie die Schokolade etwas aushärten. Füllen Sie den Vanille-Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Tülle. Spritzen Sie eine Reihe kleiner Schleifen über die Mitte jedes Cupcakes. Lassen Sie die Schokoladenmischung fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für White Cupcakes. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Er hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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