Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips
Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips ist ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 24 Portionen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 263 Kalorien , 3 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Wenn Sie Äpfel, Kiwis, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Avocado-Salsa mit Zimt-Tortilla-Chips , Erdbeer-Mango-Salsa mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips und Fruchtsalsa mit Zimt-Chips .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 20 Minuten lang oder bis zum Servieren.
Erhitzen Sie Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 375 °.
Schneiden Sie jede Tortilla in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in 10 Streifen. Braten Sie die Streifen, jeweils ein paar auf einmal, bis sie auf beiden Seiten hellgoldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zucker und Zimt vermischen, über die Streifen streuen und vermischen, bis sie bedeckt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Zu Antipasti passt Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV ONEHOPE Brut. Er hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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NV ONEHOPE Brut
Der ONEHOPE California Brut Champagner-Schaumwein hat eine helle Farbe und verströmt Aromen von frischem grünem Apfel und Nektarine mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot. Knackige, faszinierende frische Früchte, die an saftige Pfirsiche, süße Beeren und Birnen erinnern, bleiben auf dem Teller und enden mit cremigen und erfrischenden Bläschen. Dieser Brut-Schaumwein passt zu Vorspeisen, Meeresfrüchten, Sushi sowie einer großen Auswahl an Desserts und Käsesorten.