11 Lachsrezepte zum Schmelzen im Mund

Lachs ist einer der wertvollsten Fische, da er auf viele Arten gegessen und zubereitet werden kann. Es ist ein öliger Fisch, der die überaus wichtigen Omega-3-Fettsäuren enthält und reich an Protein und Vitamin D ist. Er hat eine schöne orange bis rote Farbe und produziert beim Kochen ein wunderschönes, schuppiges, saftiges Fleisch. Die Sushi-Küche Japans und Asiens hängt weitgehend von Lachs guter Qualität ab, und die weltweite Nachfrage ist außergewöhnlich hoch.

Der Lachs ist in der keltischen Mythologie mit Folklore und Poesie verbunden, da der Fisch oft als weise angesehen wird und in irischen Märchen als „Lachs des Wissens“ bezeichnet wird.

Wenn Sie das Glück haben, in Schottland auf Lachs angeln zu gehen, werden Sie vielleicht ermutigt, den Fisch einfach in den Fluss zurückzusetzen, da es wichtig ist, die Anzahl auf einem überschaubaren Niveau zu halten.

Natürlich kann die Qualität von Lachs sehr unterschiedlich sein, der feinste und teuerste ist Wildlachs und der gebräuchlichste ist Dosenlachs. Das Tolle am Kochen mit Lachs ist, dass es Rezepte und Methoden für die meisten Geschmäcker gibt.

Eine Sache ist wahr, dass es eine solche Freude für die Geschmacksknospen ist, dass es am besten ist, teuren Räucherlachs ohne allzu viele Ablenkungen zu essen, abgesehen von einem Spritzer Zitrone, die im Weg steht. Für eine Fischpastete empfehlen wir, dass auch gefroren noch gut schmeckt. Wenn Sie Sushi zu Hause probieren möchten, dann bereiten Sie sich darauf vor, für Qualität zu bezahlen, da Sie möchten, dass es sehr frisch und aus guten Quellen ist.

Wir hoffen, dass Sie unsere verschiedenen Lachsrezepte genießen und diesen wunderbar schmackhaften und schönen Fisch feiern.