Gebackener Lachs mit Basilikum und Knoblauch

Gebackener Lachs mit Basilikum und Knoblauch
Gebackener Lachs mit Basilikum und Knoblauch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 377 kalorien, 34 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoonacular-Score von 88%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Knoblauch, Zitrone und Basilikum, Lachsburger mit Basilikum-Knoblauch-Mayo, und Gebackener Lachs mit Basilikum und Zitrone.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Lachs hinzufügen; wenden, um beide Seiten mit der Mischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Legen Sie Lachsfilets auf ein 18 x 24 Zoll großes Blatt strapazierfähiger Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die restliche Mischung über den Lachs gießen; versiegeln und auf eine Backblechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterscotch und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin