Hochrippe mit Kräuterkruste

Hochrippe mit Kräuterkruste
Prime Rib mit Kräuterkruste ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 5,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 733 Kalorien , 33 g Eiweiß und 65 g Fett . 77 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Rinderbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 72 % , was gut ist. Prime Rib mit Kräuterkruste , Prime Rib-Braten mit Kräuterkruste und Prime Rib mit Knoblauch- und Kräuterkruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in eine Küchenmaschine, decken Sie sie ab und zerkleinern Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Öl, Pfeffer und Salz hinzufügen, abdecken und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht. Den Braten damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Auf einem Rost in einer großen Bratpfanne platzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Unbedeckt 1 3/4 bis 2 1/4 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „medium rare“ sollte ein Thermometer 145 °C anzeigen, für „medium“ 160 °C, für „well-done“ 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Den Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten; vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit Brühe und Wein in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen, Butter und Salz unterrühren. Braten in Scheiben schneiden, mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Prime Rib. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke einen kräftigen Rotwein wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir mit 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und einen Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und nahtlos im Mund, balanciert Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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