Hackbraten aus dem Süden
Die Zubereitung des South-Of-The-Border Meat Loaf dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 302 Kalorien , 28 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 49 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Especially Good Meat Loaf (South) , South Dakota Meat Loaf und South Dakota Meat Loaf Makeover .
Anweisungen
Die ersten 12 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermischen. In eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5 Zoll Brotbackform geben.
Offen bei 375 °C 1 Stunde backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Vor dem Nehmen aus der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen.
Nach Belieben mit Salsa beträufeln.