Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss- oder spanischer Erdnuss-Eisbecher

Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss- oder spanischer Erdnuss-Eisbecher
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss oder Spanish Peanut Sundae. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 3427 Kalorien , 32 g Eiweiß und 187 g Fett . Für 12,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Vanilleschote, Vanille, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten . Es ist ein teures Rezept für Fans der europäischen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss oder Spanischer Erdnuss-Eisbecher , Marshmallow Fluff und Ginas Butterscotch-Eisbecher .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Das Mark herauskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Geben Sie die Samen, die Schotenhälften, die Sahne und 1/4 Tasse braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit dickem Boden. Bringen Sie alles bei niedriger Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, Eigelb und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel vermischen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Während Sie die Eigelbe vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahnemischung hinein, damit sie allmählich erwärmt werden. Alles wieder in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Achten Sie darauf, dass Sie den Löffel ständig über den Topfboden schaben, damit die Vanillecreme nicht anbrennt. Die Vanillecreme ist fertig, wenn sie leicht eingedickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig bedecken kann. Nicht aufkochen lassen. Die Vanillecreme durch ein feines Sieb passieren. Die gesamte Flüssigkeit aus den Vanilleschoten auspressen und den Behälter mit der Vanillecreme in eine große Schüssel mit Eis stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
SchulterSchulter
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
Unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.
5
Geben Sie die Vanillecreme in eine Eismaschine und frieren Sie sie entsprechend den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Das fertige Eis in einen Vorratsbehälter geben und einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1
In einem kleinen Topf mit Zuckerthermometer Wasser, Maissirup, 3/4 Tasse Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad Fahrenheit erhitzen. In der Zwischenzeit Eiweiß, Salz und Weinstein in einer absolut sauberen, trockenen Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz ca. 2 Minuten lang cremig und schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren den restlichen Esslöffel Zucker einstreuen und weiterschlagen, bis das Eiweiß sehr weiche Spitzen bildet (ca. 2 Minuten). Unter langsamem Rühren vorsichtig den heißen Sirup einträufeln. Die Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen und ca. 7 Minuten lang schlagen, bis die Masse dick, locker und gerade noch warm ist. Die Küchenmaschine auf niedrige Stufe stellen und die Vanillesamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Zucker, Butter und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Den Scotch hinzufügen, die Pfanne wieder auf den Herd stellen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4
Vom Herd nehmen und Salz und warme Sahne unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Sahne, Maissirup, Zucker, Kakao, Salz und die Hälfte der Schokolade in einem 1 bis 1 1/2 Liter großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ReispapierReispapier
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Butter, Vanille und restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
3
Warm servieren.
1
Geben Sie in jedes der 4 Eisgefäße ein paar Kugeln Eis. Mit Fluff und Saucen toppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
2
Mit Nüssen und Kirschkompott garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
In einem Topf Zucker, Kirschen und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kirschen zu zerfallen beginnen (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
4
Die Kirschen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen. Die Kochflüssigkeit köcheln lassen, bis sie reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Vom Herd nehmen, den Kirsch dazugeben und mit einem langen Streichholz anzünden, bis die Flammen erlöschen. Die Kirschen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
6
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Zutaten

1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.beste Qualität bittersüße Schokolade, fein gehacktbeste Qualität bittersüße Schokolade, fein gehackt2201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker2201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.leicht verpackter hellbrauner Zucker, geteiltleicht verpackter hellbrauner Zucker, geteilt2201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.leicht verpackter hellbrauner Zucker, geteiltleicht verpackter hellbrauner Zucker, geteilt2761 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kirschen, entsteintkirschen, entsteint1711 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichter Maissirupleichter Maissirup4261 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichter Maissirupleichter Maissirup1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein731 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden221 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ungesüßtes holländisches Kakaopulverungesüßtes holländisches Kakaopulver4großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional7großEigelbEigelb1191 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, erhitztschwere Sahne, erhitzt1591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3571 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenKirschKirsch4Garnelen und geädertLeicht geröstete MacadamianüsseLeicht geröstete Macadamianüsse3661 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten4Garnelen und geädertSpanische ErdnüsseSpanische Erdnüsse0Heath Bar Toffeestücke(kann Fontina oder Montasio ersetzen)(kann Fontina oder Montasio ersetzen)1PrisePrise SalzPrise Salz1Doppelt gefüllte Oreos(kann Fontina oder Montasio ersetzen)(kann Fontina oder Montasio ersetzen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenScotch von guter Qualität (je nach Geschmack)Scotch von guter Qualität (je nach Geschmack)1501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken1501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken2Stickungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter1Doppelt gefüllte OreosPuderzucker und Schlagsahne, optionalPuderzucker und Schlagsahne, optional1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur1vanilleschote, Samen geschabt und reserviertvanilleschote, Samen geschabt und reserviert1Samen aus Vanilleschote, obenSamen aus Vanilleschote, oben1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvanilleeis (empfohlen: Wayne Harley Brachman's Vanilleeis)vanilleeis (empfohlen: Wayne Harley Brachman's Vanilleeis)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Knoblauchzehen, 2 zerdrückt, 1 ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 zerdrückt, 1 ganze übrig63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Knoblauchzehen, 2 zerdrückt, 1 ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 zerdrückt, 1 ganze übrig

Empfohlener Wein: Port

Eisbecher passen sehr gut zu Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Mission Mountain Winery Kakao-Vin-Portwein
NV Mission Mountain Winery Kakao-Vin-Portwein
Ein toller Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladeüberzogenem Kirschgeschmack. Schmeckt auch hervorragend auf Vanilleeis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin