Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss- oder spanischer Erdnuss-Eisbecher

Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss- oder spanischer Erdnuss-Eisbecher
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss oder Spanish Peanut Sundae. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 3427 Kalorien , 32 g Eiweiß und 187 g Fett . Für 12,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Vanilleschote, Vanille, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten . Es ist ein teures Rezept für Fans der europäischen Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamia-Nuss oder Spanischer Erdnuss-Eisbecher , Marshmallow Fluff und Ginas Butterscotch-Eisbecher .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Das Mark herauskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Geben Sie die Samen, die Schotenhälften, die Sahne und 1/4 Tasse braunen Zucker in einen mittelgroßen Topf mit dickem Boden. Bringen Sie alles bei niedriger Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokosplitter Oder ButterscotchsplitterHalbsüße Schokosplitter Oder Butterscotchsplitter
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse braunen Zucker, Eigelb und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel vermischen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Während Sie die Eigelbe vorsichtig verquirlen, träufeln Sie die heiße Sahnemischung hinein, damit sie allmählich erwärmt werden. Alles wieder in den Topf geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen. Achten Sie darauf, dass Sie den Löffel ständig über den Topfboden schaben, damit die Vanillecreme nicht anbrennt. Die Vanillecreme ist fertig, wenn sie leicht eingedickt ist und die Rückseite des Löffels gleichmäßig bedecken kann. Nicht aufkochen lassen. Die Vanillecreme durch ein feines Sieb passieren. Die gesamte Flüssigkeit aus den Vanilleschoten auspressen und den Behälter mit der Vanillecreme in eine große Schüssel mit Eis stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Halbsüße Schokosplitter Oder ButterscotchsplitterHalbsüße Schokosplitter Oder Butterscotchsplitter
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
4
Unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.
5
Geben Sie die Vanillecreme in eine Eismaschine und frieren Sie sie entsprechend den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Das fertige Eis in einen Vorratsbehälter geben und einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1
In einem kleinen Topf mit Zuckerthermometer Wasser, Maissirup, 3/4 Tasse Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad Fahrenheit erhitzen. In der Zwischenzeit Eiweiß, Salz und Weinstein in einer absolut sauberen, trockenen Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz ca. 2 Minuten lang cremig und schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren den restlichen Esslöffel Zucker einstreuen und weiterschlagen, bis das Eiweiß sehr weiche Spitzen bildet (ca. 2 Minuten). Unter langsamem Rühren vorsichtig den heißen Sirup einträufeln. Die Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen und ca. 7 Minuten lang schlagen, bis die Masse dick, locker und gerade noch warm ist. Die Küchenmaschine auf niedrige Stufe stellen und die Vanillesamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ErdnussErdnuss
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Zucker, Butter und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Den Scotch hinzufügen, die Pfanne wieder auf den Herd stellen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
4
Vom Herd nehmen und Salz und warme Sahne unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Sahne, Maissirup, Zucker, Kakao, Salz und die Hälfte der Schokolade in einem 1 bis 1 1/2 Liter großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter, Vanille und restliche Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ErdnussErdnuss
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
3
Warm servieren.
1
Geben Sie in jedes der 4 Eisgefäße ein paar Kugeln Eis. Mit Fluff und Saucen toppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2
Mit Nüssen und Kirschkompott garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
3
In einem Topf Zucker, Kirschen und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kirschen zu zerfallen beginnen (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Kirschen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseitestellen. Die Kochflüssigkeit köcheln lassen, bis sie reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Vom Herd nehmen, den Kirsch dazugeben und mit einem langen Streichholz anzünden, bis die Flammen erlöschen. Die Kirschen wieder in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
6
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)beste Qualität bittersüße Schokolade, fein gehacktbeste Qualität bittersüße Schokolade, fein gehackt220Nüsse jeder Art (gehackt)fest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker220Nüsse jeder Art (gehackt)leicht verpackter hellbrauner Zucker, geteiltleicht verpackter hellbrauner Zucker, geteilt220Nüsse jeder Art (gehackt)leicht verpackter hellbrauner Zucker, geteiltleicht verpackter hellbrauner Zucker, geteilt276Nüsse jeder Art (gehackt)kirschen, entsteintkirschen, entsteint1716 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup4266 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein73Nüsse jeder Art (gehackt)1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden22Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßtes holländisches Kakaopulverungesüßtes holländisches Kakaopulver4großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional7großEigelbEigelb1196 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, erhitztschwere Sahne, erhitzt1596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3576 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)KirschKirsch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLeicht geröstete MacadamianüsseLeicht geröstete Macadamianüsse3666 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl zum Bestreichen und FrittierenPflanzenöl zum Bestreichen und Frittieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpanische ErdnüsseSpanische Erdnüsse0(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano1PrisePrise SalzPrise Salz11 Pfund Zucchini,2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2(Winter)Scotch von guter Qualität (je nach Geschmack)Scotch von guter Qualität (je nach Geschmack)150Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze150Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Stickungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,ErdnussErdnuss1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split11 ganze Vanilleschote, gespalten1 ganze Vanilleschote, gespalten1vanilleschote, Samen geschabt und reserviertvanilleschote, Samen geschabt und reserviert1Samen aus Vanilleschote, obenSamen aus Vanilleschote, oben11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvanilleeis (empfohlen: Wayne Harley Brachman's Vanilleeis)vanilleeis (empfohlen: Wayne Harley Brachman's Vanilleeis)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben6(Winter)gemahlene Muskatnuss oder frisch geriebengemahlene Muskatnuss oder frisch gerieben

Empfohlener Wein: Port

Eisbecher passen sehr gut zu Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Mission Mountain Winery Kakao-Vin-Portwein
NV Mission Mountain Winery Kakao-Vin-Portwein
Ein toller Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladeüberzogenem Kirschgeschmack. Schmeckt auch hervorragend auf Vanilleeis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin