Donuts mit Marmelade
Jelly Doughnuts könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 162 Kalorien , 1 g Eiweiß und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 11 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hefe, warme Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Frühstück. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 8 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Glasierte Erdnussbutter- und Jelly-Doughnuts … mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee , Jelly Doughnuts und Jelly Doughnuts .
Anweisungen
Gießen Sie die warme Milch in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zucker, Salz, Vanille und Eier in die Schüssel geben und verquirlen, bis eine Mischung entsteht.
2 Tassen Mehl hinzufügen und mit dem Knethaken vermengen. Dabei immer wieder anhalten, um die Schüssel auszukratzen. (Der Teig wird klebrig sein; wenn er zu feucht ist, die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzufügen.)
Die Butter dazugeben und glatt rühren.
Eine große Schüssel mit Pflanzenöl bestreichen, den Teig hineingeben und mit Frischhaltefolie abdecken.
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Die Donuts ausstechen: 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Eine saubere Oberfläche mit Mehl bestäuben; den Teig darauf ausrollen. Den Teig mit Mehl bestäuben und dann vorsichtig ausrollen, damit er sich leichter ausrollen lässt. Den Teig mit einem Nudelholz etwa 1,25 cm dick ausrollen.
Den Teig mit einem Ausstecher in 1 1/2-Zoll große Kreise schneiden und auf die vorbereiteten Backbleche legen. Die Teigreste erneut ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise leicht mit Mehl bestäuben, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
2 bis 3 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, bis ein Frittierthermometer 360 Grad F anzeigt. Die Donuts portionsweise unter Wenden frittieren, bis sie goldbraun sind, insgesamt 1 bis 1 1/2 Minuten. Mit einer Zange oder einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Gelee füllen: Befüllen Sie einen Spritzbeutel mit einer runden Tülle mit einem Durchmesser von 3 mm. Legen Sie den Beutel in ein Glas und stülpen Sie das offene Ende über das Glas. Füllen Sie den Beutel mit Gelee. Stecken Sie die Tülle in die Seite eines Donuts und drücken Sie leicht, um ihn zu füllen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts. Bestäuben Sie den Donut mit Puderzucker und servieren Sie ihn warm. Foto von David A. Land