Traditionelle englische Speisen

Oft verleumdet, aber oft überraschend, sind traditionelle englische Speisen ein Genuss und bieten der Kochwelt einige inspirierende und innovative Gerichte. Vergessen Sie die Patisserie Frankreichs oder die gastronomischen Köstlichkeiten Italiens – England ist die Heimat der industriellen Revolution. Denken Sie daran, dass dieses Lebensmittel einst ein Land ernährte, das die Welt durch Erfindungen und seine industrielle Macht anführte!

Fisch und Pommes

Wenn Sie die Britischen Inseln besuchen, müssen Sie unbedingt Fish and Chips probieren, aber es muss wirklich richtig gemacht werden! Der beste Weg, dieses fantastische Fischgericht zu probieren, ist in einem „Chip Shop“ irgendwo an der Küste. Ob Sie „im Norden“ oder „im Süden“ sind, hängt wirklich von der Einrichtung ab, da die Qualität variiert. Eines der großartigen Dinge beim Essen von Fish and Chips von einem Imbiss ist, dass Sie garantiert sind, dass alles so frisch wie möglich ist und die Beilagen ebenso brillant wie bizarr sind!

Wo sonst kann man ein „eingelegtes Ei“ oder eine Portion „Erbsenpüree“ bestellen? Wenn Sie möchten, können Sie sogar nach zusätzlichem „Schrott“ fragen, und Sie erhalten einen in Zeitungspapier eingewickelten zerbrochenen Teig. Vergessen Sie nicht, auf jeden Fall reichlich Salz und Essig auf die Pommes zu geben, und ein Tütchen Tartarsauce wird auch nicht schaden! Genius.

Knaller und Mash

Ein weiterer Grundnahrungsmittel des postindustriellen Englands wäre Bangers and Mash. Die Sache ist, dass englische Würste Sie nicht mit Knoblauch und Gewürzen überhäufen, nein, im Gegenteil, der ganze Reiz einer englischen Wurst liegt in der subtilen Würze und der alles entscheidenden Bräunung der sehr dünnen Haut.

Kartoffelpüree muss cremig und glatt sein, aber auch hier liegt der Reiz darin, dass wir die Kartoffel schmecken. Keine Notwendigkeit für etwas zu Ausgefallenes!

Schließlich ist dies ein Gericht, das oft mit grünen Erbsen und einer reichhaltigen köstlichen Soße serviert wird!

Ein Sonntagsbraten

Ob Sie sich für Roastbeef, Schweinefleisch oder Hähnchen entscheiden, ein englisches Bratenessen ist eine der Köstlichkeiten der europäischen Küche. Für viele fühlt es sich an wie die Art von Essen, das eines Königs würdig ist, tatsächlich ist dies jetzt mit Charles auf dem Thron wahr!

Ja, angesichts eines kompletten englischen Bratendinners scheint die Zeit stehen geblieben zu sein und Sie wurden um ein paar Jahrhunderte zurückversetzt. Roastbeef und Yorkshire Pudding sind eines dieser Gerichte, die einem Tisch am königlichen Hof würdig sind. Wenn Sie sich für einen Schweinebraten entschieden haben, stellen Sie sicher, dass Sie „Knistern“ bekommen, das ist der köstlich knusprige Teil des vollständig ausgelassenen Schweinefetts.

Eine der Freuden eines guten altmodischen Bratens ist, dass die Beilagen selbst Stars sein können. Bratkartoffeln können ein reiner Geschmackshimmel sein, wenn sie golden und locker in der Mitte sind!

Kröte im Loch!

Dies ist nicht irgendeine Art von grausamer Nahrung, die die Tierbefreiungsfront in Aufruhr versetzt! Nein, keine Angst, „Kröte im Loch“ sind einfach Würste, die in einem Yorkshire-Pudding-Teig gekocht werden. Das Geheimnis des kulinarischen Ruhms hier ist, dass der Koch eine Cumberland-Wurst von anständiger Qualität oder ähnliches verwenden sollte. Der Teig sollte hoch aufgehen und goldbraun sein. Dies ist eines dieser nördlichen Gerichte, das ein reines Hausmannskost ist und eine gut gemachte Zwiebelsoße verdient, die großzügig über dieses einfallsreiche Gericht gegossen werden kann!

Was auch immer Sie tun, probieren Sie auch einen Shepherd's Pie oder einen Streak and Kidney Pie. Oder warum nicht den komisch benannten Dessertpudding „Spotted Dick“ und Pudding essen. Warum probieren Sie nach all diesen großartigen Gerichten nicht etwas traditionellen englischen Käse? Es gibt Cheddar aus der Cheddar Gorge oder einen schönen reifen Stilton, der wunderbar zu einem Glas Portwein passt! Beifall.