Französische Zwiebelsuppe
Gut präsentiert ist das eine tolle Sache, denn es ist schlicht und elegant zugleich. Man könnte sagen, eine großartige Zwiebelsuppe ist das „kleine Schwarze“ der Suppenwelt. Es funktioniert mit fast allem und ist ein großartiges Standardessen.
Die Zwiebelsuppe, die wir hier erheben, wird mit all den großartigen Aromen Frankreichs zubereitet. Es verwendet eine gute Rinderbrühe, karamellisierte Zwiebeln, geröstetes Brot und weichen, klebrigen Gruyère-Käse. Schick.
Escargot klingt besser als Schnecken
Immer noch zielte der Hintern vieler Witze darauf ab, das französische Essen irgendwie herabzusetzen. Die Schnecke ist eine feine Delikatesse, die uns von einer früheren Generation, die die rustikalen Vorzüge dieser winzigen Geschmacksträger nicht kannte, gefürchtet wurde.
Die Hauptmethode, Schnecken zu essen, besteht darin, das Fleisch zu erwärmen und reichlich Petersilie und Knoblauchbutter in einer kleinen, eleganten Schüssel aufzutragen. Es ist interessant festzustellen, dass die beliebtesten Schnecken die Burgunderschnecke sind, die heute eine streng geschützte Art ist.
Crepes
Crêpes werden im Gegensatz zu Pfannkuchen mit solcher Finesse zubereitet, dass es in Frankreich tatsächlich einen Tag gibt, der ganz dem Crêpe gewidmet ist, um diese süße Köstlichkeit zu ehren. Dies ist ein Essen, das in Frankreich gegessen werden muss und vorzugsweise aus einer Crêpery, die es Ihnen ermöglicht, eine der unglaublichen Toppings zu wählen. Einige der Klassiker sind Crêpes Suzette, karamellisierter Zucker, ein flambierter Likör wie Grand Marnier und Orangensaft. Wow!
Cassoulet
Dies ist ein Gericht, das Sie nicht enttäuschen wird. Cassoulet ist ein Bohnengericht, das weiße Bohnen mit Entenconfit, Schweinefleisch und scharfer Wurst kombiniert. Dies wird normalerweise in einem Tontopf aus Steingut gekocht und kann das Beste der Region verwenden.
Auf diese Weise ist es ein großartiges Gericht, das Sie anpassen und mit dem besten verfügbaren Fleisch zubereiten können. Das Gleiche gilt für die Bohnen, da es immer einige schöne Variationen gab, je nach Wahl des Küchenchefs mit lokalen Zutaten.
Tarte Tatin
Karamellisierter Zucker, Blätterteig und dampfende Äpfel sind der Leib und die Seele dieses klassischen Patisserie-Genusses. Eines der klassischen französischen Desserts ist eines der Dinge, die von jedem ernsthaften Gastro-Fan abgehakt werden müssen.
Wenn Sie zufällig in Frankreich unterwegs sind, ist es möglicherweise am besten in den nördlichen Regionen, wo die Äpfel im Überfluss vorhanden sind. Die Legende dieser Torte besagt, dass eine gewisse Stephanie Tatin, als sie in der Küche einen Fehler mit einem herkömmlichen Apfelkuchen machte, ihren Fehler korrigierte und zu ihrer Freude ein revolutionäres Apfelgericht entdeckte!
Schokoladensouffle
Ein letzter Fooddiez-Vorschlag, um mit einer süßen Note zu enden, ist das Schokoladensoufflé. Souffler bedeutet auf Französisch „aufblähen“ und genau das tut dieses wunderbar reichhaltige Dessert. Eine Beschreibung eines guten Soufflés beschreibt die Erfahrung, die dem Beißen in eine Wolke ähnelt!
Dieses Dessert muss man unbedingt probieren!