Französischer Seidenpastete

Französischer Seidenpastete
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Französischer Seidenpastete könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Dessert hat 355 kalorien, 4 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Schlagsahne und Schokoladenlocken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Französischer Schokoladenseidenkuchen (französische Seide von Copycat Bakers Square), Französischer Seidenpastete, und Französischer Seidenpastete.

Anweisungen

1
Teigblatt halbieren. Verpacken und kühlen Sie eine Hälfte für eine andere Verwendung. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die verbleibende Hälfte zu einem 8-Zoll ausrollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Transfer zu einem 7-Zoll. Tortenplatte; Flötenkanten.
3
Leinenschale mit doppelter Dicke aus Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Bei 450 ° 4 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Folie entfernen; 2 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Zucker und Eier in einem kleinen Topf gut vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 160 ° erreicht und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. Schokolade und Vanille glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf lauwarm (90 °) abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
8
In einer kleinen Schüssel Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Gekühlte Schokoladenmischung hinzufügen; 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis sie leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
10
In einer anderen großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12
In die Kruste gießen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
13
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Schokoladenlocken garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Seidenpastete. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin