Ultimativer französischer Toast mit Speck und Ahorn

Ultimativer französischer Toast mit Speck und Ahorn
Ultimativer Speck-Ahorn-French-Toast dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 696 kalorien, 15 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Wenn Sie dicke Speckstreifen, Milch, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 47 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ahorn French Toast und Speck Cupcakes, Ahornspeck French Toast Backen, und Ahorn French Toast und Speck Cupcakes.

Anweisungen

1
Fetten Sie einen 13x9-Zoll ein. Auflaufform; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
In einer großen flachen Schüssel die ersten 10 Zutaten verquirlen. Tauchen Sie jede Scheibe Brot in die Eimischung. Scheiben in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die restliche Eimischung darüber. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Oben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Backen Sie unbedeckt 40-45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Mit Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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