Stephs Mac N Cheese

Stephs Mac N Cheese
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Steph's Mac N Cheese aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 90 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 472 Kalorien , 22 g Protein und 19 g Fett . Eine Mischung aus Ellbogen-Makkaroni-Nudeln, Senfpulver, scharfem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lighter Baked Mac & Cheese, auch bekannt als Hidden Veggie Mac & Cheese , 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (AKA der perfekte Mac & Cheese) und 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese ( AKA der perfekte Mac & Cheese) .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Makkaroni dazugeben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
4
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Geräuchertes Paprikapulver, Knoblauchpulver, geräuchertes Hickorysalz, Senfpulver, Muskatnuss und Majoran verquirlen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
MajoranMajoran
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und geben Sie zum Erwärmen Kondensmilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
7
Die Gewürze unterrühren und den Käse handvollweise unterrühren, bis er geschmolzen und glatt ist. Die abgetropften Nudeln unterrühren und kochen, bis sie cremig und heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Makkaroni in eine Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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