Süßkartoffel-Knoblauch-Pommes

Süßkartoffel-Knoblauch-Pommes
Süßkartoffel-Knoblauch-Pommes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 773 Kalorien . 5 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Granatäpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch , Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch und Rosmarin und Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch und Parmesan .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen beschichteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren hinzufügen, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf einem sauberen Küchentuch vollständig trocknen. Gießen Sie in einen großen Topf mit dickem Boden so viel Öl, dass die Pfanne etwa zu einem Drittel gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein in das Öl gestecktes Frittierthermometer 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 5 Minuten braun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Während das Öl erhitzt wird, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und 2 1/2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Kartoffeln mit dem Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Geben Sie 8 bis 10 Kartoffeln in das Öl und lassen Sie den überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. 5 bis 6 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Für die Soße: In einer kleinen Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Thymian und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Die Soße über die Pommes gießen und vorsichtig umrühren, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Legen Sie die Pommes auf eine Platte und geben Sie die Zwiebeln darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Mit Fontina bestreuen und sofort servieren.

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst313Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl227Nüsse jeder Art (gehackt)shredded fontina, for servingshredded fontina, for serving1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2rote Zwiebeln, dünn geschnittenrote Zwiebeln, dünn geschnitten57Nüsse jeder Art (gehackt)(1/2 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1/2 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl oder PflanzenölRapsöl oder Pflanzenöl1Kilogrammesweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice watersweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice water
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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