Becel® Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup

Becel® Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup
Das Rezept für von Becel® geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 240 Kalorien , 4 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als relativ preiswerte Beilage. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, buttriger Margarine, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Die geheime Zutat (Ahornsirup): Süßkartoffelpüree mit Ahornsirup , glasierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup und Limette und mit Ahornsirup geröstete Süßkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Süßkartoffeln an mehreren Stellen einstechen, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
60 bis 70 Minuten backen oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Süßkartoffeln etwas abkühlen lassen. Längs aufschneiden und das Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Süßkartoffeln und Becel® Buttery Taste Margarine mit einer Gabel zerstampfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Ahornsirup, Margarine und Muskatnuss unterrühren. In eine Auflaufform geben, die leicht mit Becel® Buttery Taste Margarine gefettet ist. Oberfläche glattstreichen und mit Deckel oder Folie abdecken. Bei 190 °C (375 °F) 20 bis 30 Minuten lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
(Kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Im Ofen 10 Minuten länger aufwärmen. Zum Aufwärmen in der Mikrowelle etwa 5 Minuten bei hoher Leistung (100 %) erhitzen und einmal umrühren, bis alles gut erhitzt ist. Wenn Sie keinen Drehteller haben, einmal wenden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin