Becel® Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup
Das Rezept für von Becel® geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 240 Kalorien , 4 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als relativ preiswerte Beilage. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, buttriger Margarine, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Die geheime Zutat (Ahornsirup): Süßkartoffelpüree mit Ahornsirup , glasierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup und Limette und mit Ahornsirup geröstete Süßkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Süßkartoffeln an mehreren Stellen einstechen, damit der Dampf entweichen kann.
60 bis 70 Minuten backen oder bis es weich ist.
Süßkartoffeln etwas abkühlen lassen. Längs aufschneiden und das Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Süßkartoffeln und Becel® Buttery Taste Margarine mit einer Gabel zerstampfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Ahornsirup, Margarine und Muskatnuss unterrühren. In eine Auflaufform geben, die leicht mit Becel® Buttery Taste Margarine gefettet ist. Oberfläche glattstreichen und mit Deckel oder Folie abdecken. Bei 190 °C (375 °F) 20 bis 30 Minuten lang erhitzen.
(Kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Im Ofen 10 Minuten länger aufwärmen. Zum Aufwärmen in der Mikrowelle etwa 5 Minuten bei hoher Leistung (100 %) erhitzen und einmal umrühren, bis alles gut erhitzt ist. Wenn Sie keinen Drehteller haben, einmal wenden.)