Becel® Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup

Becel® Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup
Becel® Geröstete Süßkartoffeln mit Ahornsirup sind eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 240 Kalorien . Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ahornsirup, butterartige Margarine, Muskatnuss und Süßkartoffeln. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 89 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Die geheime Zutat (Ahornsirup): Süßkartoffelpüree mit Ahornsirup“ , „Glasierte Süßkartoffeln mit Ahornsirup und Limette“ und „Mit Ahornsirup geröstete Süßkartoffeln“ .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Süßkartoffeln an mehreren Stellen einstechen, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
60 bis 70 Minuten backen oder bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Süßkartoffeln etwas abkühlen lassen. Längs aufschneiden und das Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben. Süßkartoffeln und Becel® Buttery Taste Margarine mit einer Gabel zerstampfen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Ahornsirup, Margarine und Muskatnuss unterrühren. In eine Auflaufform geben, die leicht mit Becel® Buttery Taste Margarine gefettet ist. Oberfläche glattstreichen und mit Deckel oder Folie abdecken. Bei 190 °C (375 °F) 20 bis 30 Minuten lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
(Kann bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Im Ofen 10 Minuten länger aufwärmen. Zum Aufwärmen in der Mikrowelle etwa 5 Minuten bei hoher Leistung (100 %) erhitzen und einmal umrühren, bis alles gut erhitzt ist. Wenn Sie keinen Drehteller haben, einmal wenden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin