Traditionelle amerikanische Speisen

Amerika ist groß und amerikanisches Essen ist in der Regel auch ausreichend! Hier skizzieren wir einige traditionelle amerikanische Gerichte. Wie alle großen Nationen drückt amerikanisches Essen viel mehr aus, als nur Kohlenhydrate zu liefern!

Für viele ist ein Gericht wie „Hackbraten“ ein klassisches, ehrliches und altmodisches Gericht. Es wird normalerweise aus Rinderhackfleisch hergestellt, wird aber oft durch billigere Fleischstücke ersetzt. Beim Hackbraten dreht sich alles um die Methode, die Zutaten in einer Laibpfanne zu backen. Es ist ein köstliches Familienessen, das durch verschiedene Hinweise darauf in der Populärkultur unsterblich gemacht wurde.

Es wird normalerweise tranchiert und mit Gemüse, Kartoffeln und Soße serviert. Dies ist reines Comfort Food und wie so viele ähnliche Gerichte kann es so verändert werden, dass etwas ganz Besonderes entsteht.

Maisbrot ist ein integraler Bestandteil der südlichen Küche und kann als ein großartiges Grundnahrungsmittel der Soul-Food-Kultur angesehen werden. Es wird aus fein gesäuertem Maismehl hergestellt, das gemahlen und dann mit Backpulver im Ofen gekocht wird. Es hat eine große Geschichte, die Thanksgiving-Dinner begleitet und

New England Johnnycakes!

Das etwas exotischere Gericht „Jambalaya“ macht so viel Spaß, wie der Name vermuten lässt. Jambalaya ist ein klassisches One-Pot-Gericht aus Reis, Garnelen und Wurst aus der Cajun- und kreolischen Küche von Louisiana. Das Wort selbst entspricht „Mish-mash“ und Köche können diese Art von Gericht auf unzählige Arten interpretieren. Die Basis des Gerichts bildet die sogenannte „Heilige Dreifaltigkeit“ aus Zwiebeln, Paprika und Sellerie.

Seit dem 18. Jahrhundert, als es zum ersten Mal in der „Virginia Housewife“ erschien, wurde das Grundnahrungsmittel von „Macaroni and Cheese“ zu einem Familienfavoriten. Dies ist sicherlich eine der besten Möglichkeiten, eine ansonsten ziemlich langweilige Pasta zu essen. Es kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden. Dies ist, wie so viele amerikanische Gerichte, sehr Mom and Pop Food.

Ein ganz besonderer Platz im Herzen der feinen Küche ist natürlich „Wilder Alaska-Lachs“. Im Gegensatz zu den meisten gezüchteten Fischen kann der Fisch frei fressen und produziert eine Lachsqualität, die ziemlich exquisit ist. Tatsächlich ist es so wichtig, gesunde Bestände zu erhalten, dass die staatlichen Behörden sicherstellen, dass die Bestände sorgfältig gepflegt werden. Mit Fisch dieser Qualität kann ein Koch sehr erfinderisch sein und er kann auf eine Vielzahl von köstlichen Arten serviert werden.

Es ist schwer, „Erdnussbutter und Gelee“ irgendwann nicht zu erwähnen, da es so sehr ein Teil der Stars and Stripes-Kultur zu sein scheint. Dies ist süß und herzhaft zu einem Tee und ist ein Essen, das Sie entweder lieben oder hassen. Eine außergewöhnliche Tatsache ist, dass geschnittenes Brot seit den 1920er Jahren erhältlich war, während Beweise darauf hindeuten, dass es dieses klassische sättigende Sandwich schon länger gibt. Es gibt einen wunderbaren Hinweis darauf im Boston Cooking School Magazine aus der Ausgabe von 1910. Wie so viele Esswaren wird es zu einem echten Geschmackserlebnis, wenn Sie hochwertige Erdnüsse und hausgemachte Erdbeermarmelade verwenden.

Eine weitere einzigartige amerikanische Erfindung ist „Biscuits and Gravy“ und muss in einem Diner Ihrer Wahl ausprobiert und getestet werden. Dies ist ein weiterer Genuss aus dem Süden und ein Kohlenhydrathimmel. Der Keks selbst wird aus Schmalz oder Buttermilch hergestellt und dann in einer mit Schweinswurst und schwarzem Pfeffer angereicherten Soße erstickt. Es gibt ein wunderbares Zitat über diese Art des Soulfood-Kochens. Dieses Zitat aus dem Kochbuch der Southern Foodways Alliance Community sagt alles:

„Der südliche Weg mit Soßen wurde aus Entbehrungen geboren. Wenn die Leute arm sind, kommen sie zurecht. Was bedeutet, dass die Leute Soße machen.“

Obwohl „Apfelkuchen“ auf der ganzen Welt in so vielen Variationen zu sehen ist, hat Amerika den Apfelkuchen zu einem Teil der modernen Populärkultur gemacht. Der Ausdruck "so amerikanisch wie Apfelkuchen" ist eine herausfordernde Vorstellung, da angenommen wird, dass dieses bescheidene Gericht von europäischen Einwanderern mitgebracht und langsam in die einheimische Kultur aufgenommen wurde. Köstlich und am besten mit viel frischer Sahne serviert!