Westwood Retro-Burger

Westwood Retro-Burger
Westwood Retro Burger könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 2327 kalorien, 59 g Eiweiß, und 171 g Fett pro Portion. Für $ 11.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bourbon, Getreide-Dijon-Senf, Sesambrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Retro”, Heißes Huhn und Pommes Retro, und Retro-Hibachi-Sauce für Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 2 Tassen Hickory-Chips, 30 Minuten eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2
Für den Burger:Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Lassen Sie Ihre Hackschnitzel im Grill räuchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kombinieren Sie vorsichtig das Rinderhackfleisch und das Lammfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Den Bourbon über das Hackfleisch streuen und 2 Minuten ruhen lassen. Nachdem der Bourbon in die Fleischmischung eingeweicht ist, Entenfett, Senf, Petersilie, Thymian, scharfe Sauce, Essig, Schalotten sowie etwas Salz und Pfeffer einarbeiten. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, besonders nicht mit dem Entenfett; Das Fett sollte gleichmäßig in kleinen Stücken von der Größe eines Bleistiftkopfes verteilt sein. 4 Pastetchen locker formen, gerade genug, um ihre Form zu behalten und nicht auseinanderzufallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Ente FettEnte Fett
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Grillen Sie, indem Sie die Pastetchen in einer U-Formation auf den Grill legen (Außengrills auf hohem und mittlerem Teil aus, oder machen Sie einen Holzkohlebrunnen). 4 Minuten pro Seite kochen. An einem warmen Ort ruhen lassen. Rösten Sie die geteilten Brötchen auf dem Grill, während sich der Rauch aufbaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Die Zwiebelhälften mit Olivenöl bestreichen und auf dem noch heißen Grill garen, bis sie weich und außen verkohlt sind. Nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einem schweren Topf bei starker Hitze den gewürfelten Speck knusprig und gerendert kochen. Zwiebelstreifen und Bourbon unterrühren und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, und dann die Butter unterrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Balsamico-Essig, Dijon, Rosmarin und Salz würzen. Die Marmelade vom Herd nehmen und mit Ahornsirup abschließen. Zum Servieren an einem warmen Ort aufbewahren (kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Burger auf die unteren Brötchen, löffeln Sie etwas Marmelade darüber (achten Sie darauf, dass Sie viel Sauce haben) und verschließen Sie sie..
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Wenn es nicht über deinen Arm tropft, hast du nicht genug Sauce darauf bekommen Iss ES DUMMKOPF, BEEIL DICH
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)speck, gewürfeltspeck, gewürfelt1Schuss1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBalsamicoBalsamico1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)227Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf57Nüsse jeder Art (gehackt)entenfett (kühl, fest, aber zerquetschbar)entenfett (kühl, fest, aber zerquetschbar)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian454Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderhackfleisch (Verhältnis 50/50 mit 11 bis 13 Prozent Fettgehalt)Rinderhackfleisch (Verhältnis 50/50 mit 11 bis 13 Prozent Fettgehalt)454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lammgemahlenes Lamm1Schussgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAhornsirupAhornsirup4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum BürstenOlivenöl zum Bürsten4zwiebeln, halbiertzwiebeln, halbiert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSesambrötchenSesambrötchen1schalotte, gehacktschalotte, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-Dijon-SenfVollkorn-Dijon-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score27
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