Tennessee Pfirsich Pudding
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Tennessee Peach Pudding ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 206 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 16 % . Tennessee Peach Pudding , Peach Pudding und Peach Bread Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Milch unterrühren, bis alles gut vermischt ist; Pfirsiche unterheben.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform verteilen.
In einem großen Topf Wasser, Zucker, Butter und Muskatnuss vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Bei 400 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Füllung Blasen wirft und ein in den Belag hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm oder kalt mit Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Pudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.