So bereiten Sie Weihnachtsessen im Voraus zu

Was gibt es Schöneres, als zu wissen, dass Sie am Weihnachtstag dem Spiel voraus sind! Sie können sich in dem Wissen sonnen, dass der größte Teil des Kochens bereits erledigt ist. So haben Sie mehr Zeit für die schönen Dinge des Lebens, wie das Kaminfeuer pflegen, eine alte Weinflasche abstauben oder hektisch Staub saugen, bevor die ersten Gäste kommen!

Hier stellen wir Ihnen ein paar Ideen vor, die Ihnen über die Feiertage garantiert wertvolle Zeit verschaffen und vor allem auch noch schmecken werden. Viele dieser Vorschläge werden viel einfacher, wenn Sie ausreichend Platz in Ihrem Kühl- und Gefrierschrank einplanen können.

Schnelle Bratkartoffeln!

Es sind oft die Beilagen am Weihnachtstag, die am kniffligsten sein können. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Kartoffeln zu schälen und schön grob zu schneiden, dann eine Pfanne von ausreichender Größe zum Kochen zu bringen und nach Bedarf zu salzen. Am besten kochen Sie die Kartoffeln für etwa sechs bis sieben Minuten, bis sie gerade noch weich sind. Überschüssiges Kochwasser abgießen, zurück in die Pfanne geben und großzügig mit Mehl bestreuen. Wenden Sie in diesem Stadium etwas Muskelkraft an und zerdrücken Sie die Kartoffeln, was einen Braten bedeutet, der sogar einen Preis wert ist!

Jetzt müssen Sie diese kleinen Schönheiten also nur noch auf einem Backblech oder ähnlichem anordnen und einfrieren! Der Tipp hier ist, sie auf ein Blatt Pergamentpapier zu legen. Sie können problemlos bis zu einem Monat einfrieren. Stecken Sie sie am Tag einfach in den Ofen und kochen Sie sie wie normale Bratkartoffeln!

Groovige Soße!

Eine Zwiebel hacken, etwas Knoblauch hinzufügen und sautieren, bis sie weich ist. Der nächste Schritt hängt davon ab, was Sie zu Hause zur Verfügung haben. Sie können einen Esslöffel Balsamico-Essig hinzufügen, ohne dass Sie etwas zu Ausgefallenes brauchen, da es der Soße wirklich nur ein bisschen Biss verleiht. Kochen und reduzieren Sie dies, bis es das meiste Wasser und etwas von der scharfen Säure verloren hat. Fügen Sie eine große Tasse Hühnerbrühe von guter Qualität oder ähnliches hinzu und rühren Sie um. Der letzte Schlüssel ist, mit einem Löffel Maisstärke zu verdicken und dabei darauf zu achten, ständig umzurühren. Wenn Sie möchten, können Sie sogar ein wenig englisches Senfpulver hinzufügen.

Der zeitsparende Rat ist, dass Sie dies jetzt abkühlen lassen und einfrieren oder ein paar Tage vor dem großen Tag in den Kühlschrank stellen können!

Instant-Yorkshire-Pudding

Nun, die Wahrheit ist, dass sie nicht sofort, aber verdammt nah dran sind!

Wir empfehlen eine traditionelle Mischung aus Mehl, Eiern und Milch und die Verwendung eines Pflanzenöls. Um dem Ganzen noch mehr Stil zu verleihen, verwenden Sie eine Puddingform mit mehreren Löchern, um Mini-Yorkshire-Puddings zum Sterben herzustellen! Bereiten Sie also Ihren Teig zu (am besten nach einem bewährten Rezept), würzen Sie ihn gut und stellen Sie sicher, dass alle Klümpchen entfernt werden.

Der Ofen muss sengend heiß sein und dann das Öl beträufeln, um die ganze Backform zu bedecken. Erhitzen Sie dann die Backform einige Minuten lang und gießen Sie dann Ihren Teig hinein. Die Form vorsichtig in die Mitte des heißen Ofens stellen und 20 bis 25 Minuten backen und aufgehen lassen, bis sie goldbraun sind! Herausnehmen und abkühlen lassen. Jetzt müssen Sie diese kleinen Köstlichkeiten nur noch einfrieren, bis Sie für alles bereit sind, was mit Jingle Bell zu tun hat!

Turboschweine in Decken

Ja, dieser saisonale Klassiker kann schwierig sein, wenn Sie verzweifelt versuchen, ruhig zu wirken, während Sie mit besonderen Gästen plaudern! Schnappen Sie sich also ein paar Würstchen im Chipolata-Stil und wickeln Sie sie dann in rauchigen, gestreiften Speck. Wenn Sie eine große Menge herstellen möchten, können Sie immer noch eine Speckscheibe halbieren und die Würste trotzdem umwickeln. Stellen Sie Ihren Ofen auf etwa 190 ° C ein und legen Sie das Backblech mit Ihren Schweinen in Decken für etwa 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind, wenn es heiß ist! Wir würden vorschlagen, „nur“ zu kochen, bis sie braun sind, dann aus dem Ofen schlagen und abkühlen lassen.

Wenn sie kalt sind, legen Sie sie vorsichtig in einen gefrierfreundlichen Behälter von guter Größe. Schließlich ist es am besten, sie 20 Minuten vorher herauszunehmen, um sie aufzutauen und aufzuweichen, wenn Sie bereit sind, sie am Tag zu backen!

Mince Pies … leicht gemacht!

Mince Pies im Voraus zuzubereiten ist ein ziemlicher Klassiker, wenn es um zeitsparende festliche Aktivitäten geht! Oh ja, manche Leute sind SO organisiert!

Machen Sie zuerst einen schönen Butterteig und kneten Sie diesen ganz wichtig zu einer Kugel, aber fügen Sie keine zusätzliche Flüssigkeit hinzu. Dieser muss fest sein und einem Mürbeteig ähneln.

Heize deinen Ofen auf 200 °C vor. Jetzt müssen Sie Ihr Mini-Backblech, am besten mit einem 12-Loch-Typ, mit Teig auslegen und etwas Hackfleisch hineinlöffeln, mit einem Teigdeckel abdecken und dann backen. Sie müssen nur die Ränder von Deckel und Boden ohne Milch oder Eiweiß zusammendrücken.

Nachdem sie gebacken und abgekühlt sind, lassen sie sich sehr gut einfrieren, bis Sie für Freunde oder Familie bereit sind!

Cranberry-Sauce ist Go!

Dies ist ein saisonaler Favorit in vielen Häusern während der Weihnachtsferien! Die Inhaltsstoffe sprechen für sich; Muscovado-Zucker, Orangensaft und frische oder gefrorene Preiselbeeren.

Bringen Sie einfach den Zucker und den Orangensaft zum Kochen und rühren Sie dann Ihre Preiselbeeren ein. Einfach köcheln lassen, bis alles leicht reduziert ist, aber nicht überkochen. Abkühlen lassen, dann werden Sie sehen, dass dies dicker wird. Das hält etwa eine Woche im Kühlschrank und nimmt Ihnen an einem Tag, an dem Spaß im Vordergrund stehen sollte, eine weitere zeitgemäße Aufgabe ab!

Genießen Sie mehr Zeit und mehr Spaß während der Weihnachtszeit!