Weihnachtssüßigkeiten

Weihnachtssüßigkeiten
Weihnachtssüßigkeiten sind ein glutenfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 30 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 56 kalorien. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkakao, Kondensmilch, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Kokosnuss-Bonbons, Schildkröten-Bonbons, und Schildkröten-Bonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen schweren Topf Kakao, Milch und Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine kleine Schüssel geben. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie in 1-in. kugeln; Pistazien einrollen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin