Weihnachtssüßigkeiten
Weihnachtssüßigkeiten sind ein glutenfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 30 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 56 kalorien. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkakao, Kondensmilch, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Kokosnuss-Bonbons, Schildkröten-Bonbons, und Schildkröten-Bonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen schweren Topf Kakao, Milch und Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
In eine kleine Schüssel geben. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Rollen Sie in 1-in. kugeln; Pistazien einrollen. Im Kühlschrank aufbewahren.