Wie man Kohl kocht

Kohl ist eine willkommene Ergänzung zu jeder gesunden Ernährung. Es rühmt sich einer niedrigen Kalorienzahl, während es mehrere wichtige Nährstoffe enthält. Zu wissen, wie man Kohl kocht, kann ihn zu einem Favoriten an Ihrem Tisch machen. Hier zeigen wir Ihnen, wie man Kohl zubereitet, von der Vorbereitungsphase bis hin zu Ideen für köstliche Rezepte. Bevor Sie es wissen, wird Kohl regelmäßig in Ihre Mahlzeiten aufgenommen.

Woher wissen Sie, welcher Kohl sich am besten zum Kochen eignet?

Kohl ist ein Gemüse mit einer angemessenen Haltbarkeit. Es kann ungefähr 5 Tage in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie einen Kohl kaufen, suchen Sie nach einem mit makellosen Blättern. Es muss sich fest anfühlen und schwer in der Hand liegen. Kohl kann grün oder lila sein und beide eignen sich gut zum Kochen. Wählen Sie niemals einen Kohl mit braunen Flecken oder einem, bei dem die Blätter in irgendeiner Weise verwelkt oder gequetscht aussehen.

Wie bereiten Sie einen Kohl zum Kochen vor?

Unabhängig davon, wie Sie Ihren Kohl zubereiten möchten, müssen Sie einige grundlegende Schritte zur Zubereitung befolgen.

Hier ist eine schnelle einfache Anleitung, die Ihnen hilft:

  1. Entfernen Sie die zähen äußeren Blätter, um darunter frische, neuere Blätter freizulegen.
  2. Spüle deinen Kohl ab und wische ihn mit einem Papiertuch trocken
  3. Den Kohlstrunk abschneiden
  4. Schneiden Sie Ihren Kohl in zwei Hälften und dann in Viertel, achten Sie darauf, ein scharfes Messer zu verwenden und halten Sie Ihren Kohl fest, während Sie ihn schneiden.
  5. Von jedem Viertel den Strunk abschneiden. Den Kohlviertel auf ein Schneidebrett legen und schräg schneiden. Wiederholen Sie dies für die anderen 3 Teile.
  6. Nehmen Sie jedes Viertel und schneiden Sie es in kleinere Stücke

Auf wie viele Arten kann ich Kohl zubereiten?

Es gibt einige Variationen beim Kochen von Kohl. Sie können Kohl entweder dämpfen, kochen, sautieren oder grillen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Hier sind einige leicht verständliche Anweisungen, wie Sie jede Methode effektiv ausführen können.

Kohl dämpfen

Zunächst sollten wir sagen, dass Sie beim Vierteln aufhören sollten, wenn Sie Ihren Kohl dämpfen möchten.

  1. Stellen Sie Ihren Dampfkorb über einen großen Topf.
  2. Füllen Sie Ihren Topf direkt unter dem Dampfkorb mit Wasser
  3. Bring das Wasser zum Kochen
  4. Den geviertelten Kohl in den Korb geben.
  5. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Kohl etwa 12 Minuten kochen
  6. Testen Sie den Kohl, um zu sehen, ob er weich ist
  7. Vom Herd nehmen, wenn es gekocht ist
  8. Es kann nach Belieben mit Salz und Pfeffer serviert werden

Kohl kochen

  1. Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser oder Gemüsebrühe, wenn Sie etwas mehr Geschmack wünschen
  2. Salz nach Geschmack hinzufügen
  3. Wasser/Gemüsebrühe zum Sieden bringen lassen.
  4. Fügen Sie Ihren gehackten Kohl dem Topf hinzu
  5. Lassen Sie es 2 Minuten unbedeckt kochen, das hilft normalerweise gegen den Geruch, der Kohl begleitet
  6. Zugedeckt etwa 8 Minuten garen lassen
  7. Kohl in einem Sieb abtropfen lassen
  8. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl servieren

Kohl anbraten

  1. 3 Esslöffel Speiseöl bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben
  2. Hitze reduzieren und den Kohl hineingeben
  3. Rühren Sie den Kohl etwa 6 Minuten lang um, bis er gar ist
  4. Fügen Sie Salz, Pfeffer und andere Gewürze Ihrer Wahl hinzu und servieren Sie es.

Kohl grillen

  1. Den Kohl in Spalten schneiden
  2. Bedecken Sie jeden Keil mit Butter und fügen Sie dann Pfeffer, Knoblauch, Salz, gehackte Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch und andere Gewürze Ihrer Wahl hinzu
  3. Wickeln Sie jeden gewürzten Keil in Folie und grillen Sie ihn 40 Minuten lang. Stellen Sie sicher, dass Sie jeden Keil zweimal wenden.

Einwickeln

Natürlich kann Kohl zu vielen Gerichten hinzugefügt werden. Wenn Sie Zeit haben, können Sie Ihren Crockpot auspeitschen und eine Gemüsebrühe zubereiten. Hacken Sie einfach Ihr Gemüse, einschließlich Ihres Kohls, fügen Sie Ihre Gewürze, Salz, Brühe und Pfeffer hinzu und lassen Sie es köcheln. Das wunderbare Aroma und das zarte Gemüse lassen Sie wissen, wann es fertig ist.

Kohl passt auch gut zu Fleisch, Hühnchenstücken, Speckstreifen, Rindfleischstreifen. Sie können das Fleisch in Speiseöl Ihrer Wahl anbraten und Ihren gehackten Kohl mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Dies sollte je nach Fleisch, das Sie zubereiten, etwa 5-15 Minuten dauern.

Kurz gesagt, es gibt so viele Möglichkeiten, Kohl zu kochen, und jede kann zu einer köstlichen Mahlzeit führen.