Nimakayya (Zitrone) Pulihora
Das Rezept Nimakayya (Zitrone) Pulihora kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 473 Kalorien , 13 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,41 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Wenn Sie Cashews, Kichererbsen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 83 % , was hervorragend ist. Pulihora, Wie man Pulihora (Chintapandu Pulihora) zubereitet ,Pulihora, Wie man Pulihora (Chintapandu Pulihora) zubereitet und Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne.
Geben Sie der Reihe nach Erdnüsse, Kichererbsen, Urad Dal, rote Chilischoten, Cashewnüsse, Senfkörner, Curryblätter, grüne Chilischoten und Kurkuma in 30-Sekunden-Intervallen in das heiße Öl und lassen Sie jedes Gericht kurz garen, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie den Zitronensaft und das Salz in die Mischung.
Mischen Sie den Reis unter die Mischung, wobei Sie die einzelnen Körner mit einem Holzlöffel zerkleinern. Kochen und rühren Sie, bis keine Reisklumpen mehr vorhanden sind und die Mischung gründlich erhitzt ist.