Süßer Ananas-Apfelwein

Süßer Ananas-Apfelwein
Das Rezept für süßer Ananas-Apfelwein kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Getränk hat 97 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Äpfel, Ananassaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Spoonacular-Wertung von 28 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pineapple Cider Wassail , Thankfulness and a Pineapple Hard Cider und Sweet Cider Ginger Cocktail .

Anweisungen

1
Einen Apfel entkernen und in 10 Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Zehe stecken. In einem Schmortopf die Säfte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Apfelscheiben und Zimtstangen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis die Aromen vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
3
Apfelscheiben und Zimtstangen entfernen. Den restlichen Apfel entkernen und in 12 Scheiben schneiden. Apfelwein in Tassen schöpfen und mit Apfelscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin