Traditionelle irische Speisen

In den meisten entwickelten Ländern gibt es ein paar Dinge, die man immer probieren sollte. Irische Speisen und Getränke sind da keine Ausnahme! Viele regionale Gerichte und Getränke sind wirklich einen Versuch wert, aber für diejenigen, die nicht reisen können, müssen ein Pint Guinness, eine Scheibe Sodabrot und ein Irish Stew möglicherweise ausreichen! Klingt ziemlich gut für das Team von Fooddiez!

Sodabrot

Lassen Sie uns zuerst über Brot sprechen; in diesem Fall sprechen wir hauptsächlich von Sodabrot. Es ist eine lustige Sache, dass Sodabrot in Irland im Vergleich zu Haushalten in England so weit verbreitet ist. Also, was ist es? Nun, Sodabrot unterscheidet sich durch die Verwendung von Buttermilch und Natron, die das Mehl aufhebt, ohne die Verwendung von Hefe. In Irland ist es in den meisten Familien ein großartiges Grundnahrungsmittel und profitiert natürlich erheblich von einem großzügigen Aufstrich mit wunderbarer irischer gesalzener Butter.

Irischer Eintopf

Ein Irish Stew ist eines der klassischen One-Pot-Gerichte, die es wirklich wert sind, probiert zu werden. Dies ist so reduziert wie es nur geht mit einer brillant kurzen Zutatenliste. Es dreht sich alles um langsam garendes Hammelfleisch mit stückigen Kartoffeln, großen Karottenscheiben, guter Fleischbrühe und Graupen, um all die köstlichen Kochsäfte aufzusaugen. Dies wird normalerweise mindestens anderthalb Stunden lang gekocht

Champ und Colcannon

Wenn Sie das nächste Mal in Dublin sind, behalten Sie die lokalen Menüs im Auge und probieren Sie die regionalen Klassiker Champ und Colcannon, die beide die Idee von Beilagen auf die nächste Stufe heben! Champ ist im Wesentlichen ein Kartoffelbrei mit Frühlingszwiebeln, Butter und Milch, der die himmlischste Beilage zu den besten Gerichten Irlands ergibt. Colcannon wird mit Wirsing, Rückenspeck und Sahne zubereitet. Es ist unverschämt kalorisch und entschuldigt sich nicht. Ein Klassiker!

Kästchen

Das kommt vom irischen Wort „aran bocht ti“, was übersetzt Armenhausbrot bedeutet. Dies kombiniert typischerweise geriebene rohe Kartoffeln mit gekochtem Kartoffelpüree. Dann kann es auf verschiedene raffinierte Arten hergestellt werden. Es kann mit Mehl und Salz gemischt und dann gekocht, in Scheiben geschnitten und schließlich in Butter gebraten werden. Oder es kann einem Teig hinzugefügt und dann in einer Kastenform gebacken werden, bevor es in die Pfanne gegeben wird! Mmmm Cholesterinhimmel!

Barmbrack

Ein besonderes, aber wahrscheinlich bestes hausgemachtes Teehaus Barmbrack ist ein brillant fruchtiges Teebrot, das das ganze Jahr über gebacken wird. Gemischte Gewürze, Rosinen und kandierte Früchte machen es alle in der Mischung aus. Mit typischer guter Laune an Halloween werden sie „Anhänger“ in den Laib legen, die angeblich die Zukunft vorhersagen! Vielleicht finden Sie eine grüne Erbse, die bedeutet, dass Sie nächstes Jahr nicht heiraten werden, oder Sie haben Glück und finden einen Ring, um den Bund fürs Leben zu schließen!

Irische Schalentiere

Wenn Sie das Glück haben, an die wilde Westküste Irlands zu reisen, sollten Sie auf jeden Fall ein paar einheimische Schalentiere essen. Die beste Zeit des Jahres sind die Herbst- und Wintermonate, in denen Sie Austern schlemmen können, und versuchen Sie insbesondere, Ihren Besuch so zu planen, dass er mit dem Galway Oyster Festival zusammenfällt (findet Ende September statt). Es gibt Garnelen in Dublin Bay und Muscheln und Herzmuscheln, die von Molly Malone noch lyrischer gemacht werden!

Ein lokales Gericht, das Sie zu Hause zubereiten können, sind in Apfelwein und Speck gekochte Muscheln. Gehen Sie also hinunter zum Hafen und plaudern Sie mit den Fischhändlern über ihren Fang des Tages!