Rindfleisch-Potpies mit Cheddar-Stout-Kruste

Rindfleisch-Potpies mit Cheddar-Stout-Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rindfleisch-Potpies mit Cheddar-Stout-Kruste aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 781 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 443 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das kräftige Bier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. uper. Versuchen Rinderhackfleisch-Nicht-Potpies mit Kümmel-Salzkruste, Rindfleisch-Stout-Torte mit Hafer-Sahne-Kruste, und Geschmorte Kurzrippe, Stout und Kartoffel-Potpies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig zubereiten: Mehl und feines Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie die Butter und den Käse hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Butterstücken wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
6 Esslöffel Bier und Hülsenfrüchte dazu träufeln, um sie zu kombinieren. Drücken Sie den Teig zwischen Ihren Fingern zusammen; Wenn er seine Form nicht behält, pulsieren Sie bis zu 1 weiteren Esslöffel Bier hinein. Den Teig in eine Scheibe klopfen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
4
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Rindfleisch, Mehl, 1 1/4 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer nach Belieben in eine große Schüssel geben. Die Butter in einem Schmortopf oder einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie das Bier und 2 Tassen Wasser hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Zum Köcheln bringen, dann abdecken, in den Ofen geben und 30 Minuten dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Lauch, Karotten und Sellerie in den Topf geben und noch 1 Stunde schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
In der Zwischenzeit sechs 10-Unzen-Förmchen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Den Teig zwischen 2 leicht bemehlten Pergamentblättern zu einem 10 x 15 Zoll großen Rechteck ausrollen; in sechs 5-Zoll-Quadrate schneiden. Machen Sie ein paar Schlitze in der Mitte jedes Quadrats, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Nehmen Sie die Füllung aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 375 Grad F. Würzen Sie die Füllung mit Salz und Pfeffer und teilen Sie sie auf die Auflaufförmchen (möglicherweise ist noch etwas Füllung übrig). Jeweils mit einem Teigquadrat belegen und die Ränder in die Förmchen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Backen, bis die Kruste knusprig und goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen. Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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