Espresso-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Espresso-Kaffeepulver, mit Schokolade überzogenen Espressobohnen, einer geschlagenen Milchschokoladenglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso-Cupcakes, Schokoladen-Espresso-Cupcakes, und Schokoladen-Espresso-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Teig wie auf der Schachtel angegeben herstellen; 1 Esslöffel Espressopulver vorsichtig einrühren, bis es vermischt ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen und kühlen, wie auf Box für Cupcakes gerichtet.
In einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone, Milch, 2 Teelöffel Espressopulver und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Löffel mischung in dekorieren tasche ausgestattet mit 1/4-zoll (#
Um jeden Cupcake zu füllen, setzen Sie die Spitze des Beutels in die Mitte des gekühlten Cupcakes ein; Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen, bis sich der Cupcake leicht ausdehnt, aber nicht platzt (jeder Cupcake sollte mit etwa 1 Esslöffel Füllung gefüllt sein).
Rühren Sie 1 Teelöffel Espressopulver in den Zuckerguss. Löffel Zuckerguss Mischung in Dekorieren Tasche ausgestattet mit 3/4-Zoll (#82
stern Spitze. Rohr über Tops von Cupcakes.
Mit Espressobohnen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.