Espresso-Cupcakes

Espresso-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Espresso-Kaffeepulver, mit Schokolade überzogenen Espressobohnen, einer geschlagenen Milchschokoladenglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso-Cupcakes, Schokoladen-Espresso-Cupcakes, und Schokoladen-Espresso-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Teig wie auf der Schachtel angegeben herstellen; 1 Esslöffel Espressopulver vorsichtig einrühren, bis es vermischt ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen und kühlen, wie auf Box für Cupcakes gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone, Milch, 2 Teelöffel Espressopulver und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Löffel mischung in dekorieren tasche ausgestattet mit 1/4-zoll (#
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Instant-espressoInstant-espresso
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Schreibtipp.
7
Um jeden Cupcake zu füllen, setzen Sie die Spitze des Beutels in die Mitte des gekühlten Cupcakes ein; Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen, bis sich der Cupcake leicht ausdehnt, aber nicht platzt (jeder Cupcake sollte mit etwa 1 Esslöffel Füllung gefüllt sein).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
8
Rühren Sie 1 Teelöffel Espressopulver in den Zuckerguss. Löffel Zuckerguss Mischung in Dekorieren Tasche ausgestattet mit 3/4-Zoll (#82
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
ZuckergussZuckerguss
9
stern Spitze. Rohr über Tops von Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
10
Mit Espressobohnen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin