20 Möglichkeiten, köstliche Gnocchi zu kochen

Gnocchi sind eine Form von Teigtaschen , die ihren Ursprung in Italien haben. Es ist sehr einfach zuzubereiten, mit nur Grieß, Weizenmehl, Ei, Käse, Kartoffeln und ein paar anderen Zutaten. Es ist jedoch alles andere als langweilig und es gibt eine große Vielfalt zu finden.

Italiener genießen Gnocchi seit der Römerzeit. Es wird angenommen, dass es von den römischen Legionen während der Expansion des Reiches eingeführt wurde. Heute werden Gnocchi oft als erster Gang als Alternative zu Suppen oder Nudeln gegessen. Sehr oft wird es von geschmolzener Butter mit Salbei, Pesto und verschiedenen Saucen begleitet.

Eines der besten Dinge an Gnocchi ist, dass es sehr einfach zuzubereiten und extrem schwer zu ruinieren ist. Außerdem ist es ein relativ günstiges Lebensmittel und macht satt, sodass man nicht viel davon braucht. Auf dieser Seite finden Sie zwanzig verschiedene Rezepte mit etwas für jeden Geschmack, von Fleisch- und Hühnersaucen bis hin zu vegetarischen Optionen und mehr. Nehmen Sie sich die Zeit, sie alle zu erkunden. Sie werden bestimmt mindestens eine finden, die Ihnen gefällt, und Sie können sofort mit der Arbeit in der Küche beginnen.