Kräutergnocchi mit Pilzsauce

Kräutergnocchi mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Cremini-Pilzen, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter Ricotta Gnocchi mit schneller Tomatensauce, Gnocchi mit Pilzsauce, und Gnocchi mit Pilz Alfredo Sauce.

Anweisungen

1
Ganze ungeschälte Kartoffeln bei mittlerer Hitze mit kaltem Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Die Kartoffeln zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten kochen lassen, bis sie weich genug sind, um sie zu zerdrücken. Überprüfen Sie mit einem Messer, ob die Kartoffeln durchgekocht und zart sind. Sobald Sie fertig sind, die Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Wenn es kühl genug ist, um jede Kartoffel zu schälen, in kleine Stücke zu schneiden und sie durch eine Kartoffelpresse über eine mittelgroße Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Fügen Sie das Mehl, Parmesan, Eigelb, Muskatnuss, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie es zu einer teigigen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
5
Rollen Sie mit Ihren Händen Teigstücke zu einem Seil mit einem Durchmesser von etwa 1/2 Zoll. Schneiden Sie das Seil mit einem Messer in 1/2 bis 3/4 Zoll lange Stücke. Mehl die Stücke, wie Sie sie schneiden sie auf einem bemehlten Backblech Tablett platzieren oder mit Wachspapier ausgekleidet. Nach dem Rollen können Sie die Gnocchi mit Plastikfolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen, bis sie fertig sind. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Gnocchi etwa 1 bis 2 Minuten in kochendes Salzwasser. Sie werden nach oben steigen, wenn sie fertig sind. Mit einem geschlitzten Löffel Gnocchi aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Für die Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
7
In einer Pfanne fügen Sie die Butter und Pilze und braten, bis sie schön gebräunt, über 5 zu 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
9
Fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie weitere 2 bis 5 Minuten köcheln. Sobald die Sauce gekocht hat, fügen Sie die Gnocchi hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
10
Mit frischer Petersilie und geriebenem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und roten Kirscharomen und Aromen in einer schönen Chianti-Säure und eleganten Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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