Puttanesca- oder Kalamata-Kwik-Sauce
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, könnten Puttanescan- oder Kalamata-Kwik-Sauce ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 88 Cent pro Portion erhalten Sie eine Soße für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 166 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Kalamatan-Oliven, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht gut. Die weiße Soße von Kwik Meal Cart aus „New York a la Cart“ ,Auberginen-Tortino in Kalamatan-Oliven-Marinara-Sauce und Pasta mit Kalamatan-Oliven und gerösteter Traubentomatensoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Knoblauch, Zwiebeln und rote Paprika anbraten. Getrocknete Tomaten, Kapern und Oregano unterrühren.
Fügen Sie frische reife Tomaten und Kalamata-Oliven hinzu. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Giacomo Mori Chianti mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.