5 der einfachsten Slow Cooker-Rezepte

Aus verschiedenen Gründen haben wir nicht immer viel Zeit zum Kochen. Wir wollen uns aber auch gesund ernähren und nicht ständig auswärts essen. Glücklicherweise ist es möglich, mit einem absoluten Minimum an Aufwand köstliche, gesunde Mahlzeiten zuzubereiten.

Eines der besten Werkzeuge dafür ist ein Slow Cooker. Erstaunlicherweise gibt es viele Slow Cooker-Rezepte, die nur zwei Zutaten benötigen. Es ist wirklich schwer, sich etwas Einfacheres vorzustellen. Hier erklären wir fünf der einfachsten Slow Cooker-Rezepte, damit Sie sich an sie wenden können, wenn Ihnen die Zeit ausgeht. Einige von ihnen haben optionale Add-Ons, aber im Kern sind alle extrem einfach.

Neben diesen fünf Rezepten gibt es noch viel mehr Möglichkeiten. Alles, was Sie für ein Zwei-Zutaten-Rezept brauchen, ist im Wesentlichen ein Protein Ihrer Wahl und eine vorgefertigte Sauce. Mit etwas Glück inspirieren dich die folgenden Rezepte zu vielen weiteren eigenen Rezepten.

Gegrilltes Pulled Pork

Das beste Pulled Pork wird immer extrem langsam zubereitet. Dies bedeutet, dass es ein ideales Gericht für die Zubereitung in einem Slow Cooker ist. Um zu beginnen, sollten Sie zuerst das überschüssige Fett von einem Stück Schweineschulter ohne Knochen entfernen, das etwa 4 oder 5 Pfund wiegt, und es dann mit Salz und Pfeffer würzen. Wer sich etwas mehr Mühe geben möchte, kann das Fleisch zunächst in einer gusseisernen Pfanne anbraten. Dies fügt ein paar knusprige Stücke hinzu und verbessert den Geschmack, ist aber für das Rezept nicht unbedingt erforderlich.

Legen Sie das Schweinefleisch dann einfach in den Slow Cooker und lassen Sie es etwa 8 Stunden lang auf niedriger Stufe. Danach das Fleisch herausnehmen und 20 Minuten ruhen lassen, bevor es mit einer Gabel zerkleinert wird. Gleichzeitig sollten Sie die im Schongarer verbliebene Flüssigkeit auffangen und das Fett abseihen. Gießen Sie es dann für zusätzlichen Geschmack wieder über das Schweinefleisch.

Der letzte Schritt besteht darin, das Fleisch wieder in den Herd zu stellen und es mit Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce aus der Flasche zu bedecken. Sie können es dann so essen, wie es ist, in einem Sandwich und so weiter.

Kichererbsen Tikka Masala

Es ist möglich, Tikka Masala Sauce zu Hause zu machen, aber es ist viel einfacher, sie im Supermarkt zu kaufen. Gleichzeitig können Sie einige Dosen Bohnen kaufen und haben alles, was Sie brauchen, um eine einfache, sättigende und günstige vegetarische Mahlzeit zuzubereiten. Sie können die Mischung dann für eine maximale Wirkung über Reis geben.

Um es zuzubereiten, lassen Sie zuerst vier 15-Unzen-Dosen Kichererbsen abtropfen und spülen Sie sie ab. Fügen Sie ein 8-Unzen-Glas der Sauce hinzu und kochen Sie es dann fünf Stunden lang auf niedriger Stufe im Slow Cooker. Das ist alles, was dazu gehört. Du musst den Reis zubereiten, aber das ist ähnlich einfach und kann direkt vor dem Essen erledigt werden.

Büffel Huhn

Wenn Sie nach einer gesünderen, einfacheren Option als Buffalo Chicken Wings suchen, dann ist dies die Lösung. Kaufen Sie ungefähr 2 Pfund Hähnchenbrust ohne Haut und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf den Boden des Slow Cookers und fügen Sie 8 bis 10 Unzen Büffelsauce aus der Flasche hinzu. Stellen Sie dann den Herd für 3 Stunden auf niedrige Stufe. Wenn es fertig ist, zerkleinern Sie das Hühnchen und rühren Sie es gut mit der Sauce um, die am Boden des Herdes verbleibt.

Apfelsoße

Die meisten Apfelmus-Rezepte, auf die Sie stoßen, erfordern Zucker. Es ist jedoch nicht wirklich notwendig, da viele Äpfel extrem süß sind. Alles, was Sie für Apfelmus brauchen, sind Äpfel und Zitronensaft. Sie können jedoch Zimt hinzufügen, wenn Sie dies wünschen. Es ist auch eine gute Idee, säuerliche Äpfel wie Granny Smiths zu vermeiden.

Schälen und entkernen Sie zuerst etwa 3 Pfund Äpfel und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke. Legen Sie sie mit einer halben Tasse Wasser, einem Esslöffel Zitronensaft und etwas Salz in den Schongarer. Rühren Sie es um und stellen Sie dann den Slow Cooker für 4 Stunden auf hohe Stufe. Wenn es fertig ist, können Sie es so essen, wie es ist, oder es für eine glatte Sauce pürieren.

Schokoladenfondue

Schokoladenfondue kann eine fantastische Möglichkeit sein, Gäste (oder Kinder) zu unterhalten. Alles, was Sie brauchen, um es zu machen, sind 12 Unzen Schokoladenstückchen und 1 Tasse schwere Schlagsahne. Legen Sie alles mit etwas Salz und, wenn Sie möchten, einem Teelöffel Vanille in Ihren Slow Cooker. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn eine Stunde lang auf niedriger Stufe, wobei Sie ihn alle 20 Minuten umrühren.

Wenn es fertig ist, gibt es verschiedene Dinge, die Sie darin dippen können, wie geschnittenes Obst und Marshmallows. Es ist wirklich ein wunderbar einfaches und effektives Dessert.