Bier Pulled Pork
Bier Pulled Pork ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. partitur von 88%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, und Das beste Pulled Pork aller Zeiten: Beer n' BBQ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Öl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinefleisch in Öl kochen, bis es von allen Seiten gleichmäßig gebräunt ist, ungefähr 15 Minuten.
Decken Sie den Dutch Oven ab und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen, bis das Schweinefleisch etwa 2 Stunden lang sehr zart ist. Schweinefleisch mit einer Gabel zerkleinern und den Dutch Oven zurück auf den Herd stellen; Zwiebel einrühren.
Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis Zwiebel gebräunt ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.