Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven

Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 656 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Petersilienblätter, etwas Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 81 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Gegrillter Fingerling-Kartoffelsalat mit Feta, grünen Bohnen und Oliven“ ,„Marinierte grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta“ und „Gerösteter Fingerling-Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die grünen Bohnen darin ca. 90 Sekunden al dente kochen. In Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen, halbieren oder dritteln und beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit 5 cm kaltem Wasser bedecken und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Mitte der Kartoffel gestecktes Messer auf Widerstand stößt (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Gut abtropfen lassen, auf ein Backblech legen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Olivenöl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Rapsöl vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten grillen, bis die Kartoffeln stellenweise goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Herausnehmen und mit etwas Vinaigrette vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
8
Kartoffeln, grüne Bohnen, Fetakäse, Oliven und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mit mehr Vinaigrette vermengen, abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter darüber streuen und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Grüne BohnenGrüne Bohnen
VinaigretteVinaigrette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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