Gebratene Quitten nach Art der Gräfin

Gebratene Quitten nach Art der Gräfin
Gebratene Quitten nach Art der Gräfin könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 216 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung befolgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Demerara-Zucker, Quitten, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so super Löffel-Wertung von 25 % . Joghurt- und Rote-Bete-Salat nach persischer Art , Tajine mit Huhn oder Truthahn und Quitten und Quitten und Pflaumen mit karamellisierter Brioche sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die geklärte Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze und legen Sie die Quittenspalten in die Pfanne. Abdecken und die Quittenspalten dann etwa 15 Minuten lang leicht braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Mehl, weißen Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer separaten Schüssel das Bier mit dem Vanilleextrakt und der Zitronenschale vermischen; die Mehlmischung nach und nach in die Biermischung einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Das Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Öl heiß ist, die Quittenspalten in den Teig tauchen und in das heiße Öl geben; portionsweise frittieren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Tassen Kräuterfüllungsmischung, Zerkleinert2 Tassen Kräuterfüllungsmischung, Zerkleinert
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Legen Sie die gebratenen Quitten auf eine warme Platte, während Sie sie fertig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zum Servieren die frittierten Quitten mit Demerara-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten1 1/3 Pfund Quitten – Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin