Zu dieser Jahreszeit sehen wir nicht nur Kürbisse wie Kürbisse, wir sollten auch versuchen, mit Süßkartoffeln oder Mangold zu kochen, die wir auf Märkten und in Geschäften kaufen können.
Ein Schlüssel zu guter Hausmannskost ist es, die Dinge abwechslungsreich zu halten und so viel wie möglich saisonale Produkte zu verwenden. Der Hauptgedanke dahinter ist, dass es nicht nur gut schmeckt, sondern auch bedeutet, dass Ihre Familienmahlzeiten das ganze Jahr über unterschiedlich sind. An vielen Orten sehen wir Artischocken, die, wenn sie gut zubereitet sind, nur einen Klecks Butter und Gewürze benötigen, um eine großartige Vorspeise zu bieten.
Winterliches Wurzelgemüse ist die Jahreszeit, in der man es so richtig genießen kann, ob als Beilage zu einem Paprika-Gulasch oder einfach nur geröstet. Rüben, Pastinaken und Karotten sind alle erhältlich und werden in vielen fantastischen Gerichten verwendet.
Wenn Sie jedoch ein echter Fan von Salaten sind, fürchten Sie sich nicht, der Rettich ist mit aller Macht zurück. Radieschen sehen toll aus und verleihen einem winterlichen Salatgericht einen wunderbar pfeffrigen Geschmack. Brunnenkresse ist ein weiteres großartiges saisonales Angebot, das jede Beilage nicht nur großartig schmecken lässt, sondern auch so appetitlich aussieht. Hier gibt es im Dezember fünfzehn Köstlichkeiten zu essen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren saisonalen Vorschlägen!