Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Brunnenkresseblätter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Mit Tamarinden geschmorte Rippchen mit Trüffel-Sunchoke-Purée, Brunnenkresse-Purée und glasierten Pfifferlingen, Püree von Brunnenkressesuppe, und Lammrücken in Pfannensauce mit welker Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst die Sauce. Stellen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen. Drücken Sie die gesamte Brunnenkresse hinein und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn etwa eine weitere Minute lang, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
3
In ein Sieb abtropfen lassen. Drücken Sie mit der Rückseite einer Pfanne, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schöpflöffel
4
Die Blätter in eine Küchenmaschine geben und zu einem feinen Püree pürieren, dabei gelegentlich die Seiten abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Gießen Sie 1/4 Tasse der Sahne durch den Prozessortrichter und lassen Sie die Klingen für eine scheinbare Ewigkeit wirbeln. Sie erhalten schließlich eine Sauce mit einer Textur wie Seide. Es wird so glatt sein, dass Sie es nicht durch ein Sieb passieren müssen. Wenn Sie eine Gießsauce wünschen, fügen Sie die restliche Sahne hinzu. Überprüfen Sie die Gewürze und gießen Sie sie zum Aufwärmen in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Trichter
Sieb
6
Schneiden Sie die Rinderlende in 4 gleichmäßige Steaks und reiben Sie jede Seite mit 1 Esslöffel Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Rindfleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
7
Erhitzen Sie eine schwere, beschichtete Pfanne, bis Sie spüren, wie eine gute Hitze aufsteigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie Ihre Steaks hinein - sie sollten ein gutes Zischen geben, wenn sie auf die heiße Pfanne treffen. Die Oberteile würzen und etwa 3 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und die andere Seite 2 Minuten kochen lassen. Schieben Sie die Butter zu diesem Zeitpunkt in die Pfanne und würzen Sie die zweite Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne und lassen Sie sie ruhen, während Sie die Pilze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die Pilze mit dem Knoblauch im restlichen Öl anbraten. Würzen und mit der Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Knoblauch
Speiseöl
11
Das Brunnenkressepüree erneut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
12
Legen Sie die Steaks auf erwärmte Teller (wenn Sie möchten, zuerst in Scheiben geschnitten), träufeln Sie die Pfannensäfte darüber und geben Sie die Pilze darauf. Wenn Ihr Brunnenkressepüree fest ist, formen Sie es zu Quenellen. Wenn es sich um eine Sauce handelt, löffeln Sie etwas über die Steaks und geben Sie den Rest separat weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Pilz
Steak
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Servieren Sie die Beilage, mit der Sie gerne Steak essen. Pommes sind großartig, oder warum nicht wirklich frisches Baguette probieren?