Rippenaugen mit Ziegenkäse, Meyer Zitronen-Honig-Senf und Brunnenkresse

Rippenaugen mit Ziegenkäse, Meyer Zitronen-Honig-Senf und Brunnenkresse
Rippenaugen mit Ziegenkäse, Meyer-Zitronen-Honig-Senf und Brunnenkresse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $8.78 pro Portion. Eine Portion enthält 1007 kalorien, 61 g Eiweiß, und 70 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Brunnenkresse, Augensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Steak-Zeit! Ribeye mit Ziegenkäse und Meyer-Zitronen-Honig-Senf, Feigenziegenkäsekuchen mit Rosmarin und Meyer Zitrone, und Quinoa-Pizza mit Meyer-Zitrone, Ziegenkäse und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nehmen Sie die Steaks 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Den Grill für hohe direkte und indirekte Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Honig, Dijon-Senf, Vollkornsenf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Käse, Kräuter und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Steaks mit Rapsöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei direkter Hitze etwa 5 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Drehen Sie die Steaks um und bewegen Sie sie von den Kohlen weg, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte 135 Grad Fahrenheit registriert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
8
Die Steaks mit dem Ziegenkäse belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Brunnenkresse über die Spitzen streuen und mit einem guten Schuss Olivenöl abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
9
Die Platte mit den gegrillten Zitronenhälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der Harris Vineyard Merlot 2016 aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, die üppige Schichten bilden, die die Zunge umhüllen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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