Gegrilltes Rinderfilet mit goldener Bete und Blauschimmelkäsepüree
Gegrilltes Rinderfilet mit Gelbrüben und Blauschimmelkäsepüree ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 471 Kalorien , 24 g Eiweiß und 37 g Fett pro Portion. Für 5,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie Knoblauch, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Dip aus Gelbrüben und Blauschimmelkäse , Salat aus gerösteten Gelbrüben und Blauschimmelkäse aus Ziegenkäse und Rinderfilet mit Blauschimmelkäse .
Anweisungen
Legen Sie das Filet in einen nichtreaktiven Behälter.
Olivenöl, Knoblauch, Schalotten, Rosmarin und Essig verquirlen.
Die Marinade über das Filetstück gießen und für 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Rote Bete schälen und grob zerkleinern.
In einen Topf mit Lorbeerblatt, Hühnerbrühe und Salz geben. Köcheln lassen, bis die Rüben weich sind.
Die Mischung in den Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei laufender Maschine den Blauschimmelkäse hineinbröseln.
Rote-Bete-Sauce aus dem Mixer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bis zum Verzehr kühl stellen.
Grill vorheizen. Das Filetstück insgesamt etwa 20 Minuten grillen, bis es medium rare ist, dabei das Filetstück wenden, damit es gleichmäßig gart.
Lassen Sie das Filet 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in 12 Stücke (4 Unzen) schneiden.
Das Rindfleisch mit Rote-Bete-Sauce beträufeln, mit Rucola garnieren und servieren.