Kebabs
Kabobs könnten genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 218 Kalorien , 26 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rinderlende, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer und Paprika. 473 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 4 Stunden und 40 Minuten fertig. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind KJ's Kabobs , Cowboy Kabobs und Supreme Kabobs .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Teriyaki-Sauce, Honig, Knoblauchpulver und Ingwer.
Legen Sie rote Paprika, Zwiebelspalten, Pilze, Rindfleisch und Hühnchen in den Beutel mit der Marinade. Verschließen Sie ihn und stellen Sie ihn 4 bis 24 Stunden lang in den Kühlschrank.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Entfernen Sie die Marinade und stecken Sie Fleisch und Gemüse mit etwas Abstand auf die Spieße.
Den Grillrost leicht einölen. Die Spieße 10 Minuten grillen, dabei nach Bedarf wenden oder bis das Fleisch durchgegart und das Gemüse zart ist.