Zucchini Pfannkuchen
Zucchini-Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisen-Rezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 102 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie eine Keks-/Backmischung, Rapsöl, Pfeffer und Zucchini. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 % . Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Pfannkuchen , Zucchini-Pfannkuchen und Zucchini-Pfannkuchen .
Anweisungen
Lassen Sie die Zucchini in einem Sieb oder einem Abtropfsieb abtropfen und drücken Sie sie aus, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Trocken tupfen und beiseite legen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Backmischung, den Käse und den Pfeffer. Rühren Sie das Ei ein, bis alles gut vermischt ist.
Die Zucchini dazugeben und vermischen, bis sie überzogen sind.
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 1/4 Tasse Teig in die Pfanne geben und leicht andrücken, um ihn zu glätten. Auf jeder Seite 2 Minuten oder bis er goldbraun ist braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.