Zucchini-Muffins
Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Zucchini-Muffins ein fantastisches vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Zubereitung sein. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett. Für 24 Cent pro Portion bekommt man ein Frühstück für 12 Personen. 305 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Mehl, gemahlenen Zimt und Pflanzenöl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 67 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Naptime Chef Favorite Zucchini Bread (oder Zucchini Muffins), Zucchini Muffins und Zucchini Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Muffinformen leicht mit Öl einfetten oder mit einem Antihaft-Kochspray einsprühen.
Vollkornmehl, Backpulver, Salz und gemahlenen Zimt mischen und gründlich vermischen.
Milch, leicht geschlagenes Eiweiß, Öl, Honig und geriebene Zucchini verrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis die Masse gerade noch feucht ist. Der Teig sollte klumpig sein. Muffinformen zu 2/3 mit Teig füllen.
Bei 190 °C (375 °F) 20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.