Cranberry-Apfel-Topping
Cranberry-Apfel-Topping könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 95 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Orangenschale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 14 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wieApfel-Cranberry-Crisp mit Polenta-Streuseln ,Cranberry-Apfel-Crisp mit Haferflocken-Streuseln und Apfel-Cranberry-Crisps mit Ingwer-Pekannuss-Topping .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen Slow Cooker (3 qt.). Abdecken und bei niedriger Hitze 3–4 Stunden oder bis zum Blasenbildung kochen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Cranberry-Mischung einrühren. Abdecken und weitere 30 Minuten oder bis zur Verdickung kochen.
In eine Servierschüssel geben und abkühlen lassen.
Mit Truthahn, Hühnchen oder Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé-Sekt sind meine Favoriten für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten La Marca probieren. Kritikern gefällt es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Die Marke
Der Geschmack ist frisch und klar, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast.