Gefrorener Baiserkuchen

Gefrorener Baiserkuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Frozen Meringue Cake. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 355 Kalorien , 4 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,40 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 53 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Schlagsahne, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 30 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frozen Meringue Cake , Frozen Passion Fruit Meringue Cake und Frozen Lemon Meringue Pie .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezialausrüstung: Ein Spritzbeutel mit einer einfachen 1/2-Zoll-Spitze
1
Platzieren Sie einen Ofenrost in der Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 200 Grad vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Zeichnen Sie mit einem Bleistift zwei Kreise mit 20 cm Durchmesser nebeneinander auf das Backpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schlagen Sie das Eiweiß in einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz schaumig. Fügen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit der Maschine nach und nach den Feinzucker hinzu, etwa 1 Esslöffel auf einmal, bis die Mischung weiche Spitzen bildet. Weinstein und Salz unterrühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung dick ist und steife Spitzen bildet (3 bis 5 Minuten). Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Geben Sie das Baiser in den Spritzbeutel. Spritzen Sie das Baiser in zwei 20 cm große Kreise auf das vorbereitete Backblech und verwenden Sie dabei die nachgezeichneten Kreise als Orientierungshilfe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
2 Stunden backen, bis die Baisers knusprig sind. Den Ofen ausschalten und die Baisers im Ofen ca. 2 Stunden lang vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Creme: Die Sahne mit einem elektrischen Handmixer auf hoher Geschwindigkeit dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Puderzucker und Vanilleextrakt hinzufügen. Weiter auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Sahne steife Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Die Himbeeren dazugeben und schlagen, bis sie in die Sahne eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Je ein Drittel der Creme auf den Baiserkreisen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Legen Sie einen Kreis über den anderen, um zwei Schichten zu erstellen.
10
Die Tortenränder mit der restlichen Creme bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Bei Verwendung mit frischen Himbeeren garnieren und den Kuchen drei Stunden lang einfrieren, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1
Himbeeren, Essig und Ahornsirup in einem kleinen Topf vermischen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. Die Mischung durch ein feines Sieb passieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Zum Servieren: Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
3
Den Kuchen in Stücke schneiden und auf Servierteller legen.
4
Mit dem Sirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Kritikern gefällt er mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin