Salisbury-Steak mit Zwiebeln
Die Zubereitung des Zwiebel-Salisbury-Steaks dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 129 Kalorien . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Wenn Sie Salz, Brot, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Spoonacular-Wertung von 26 % . Probieren Sie Pilz- und Zwiebel-Salisbury-Steak , Salisbury-Steak mit Zwiebelsoße und Französisches Zwiebel-Salisbury-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Rindfleisch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel und formen Sie daraus vier ovale Frikadellen. In einer großen Pfanne die Frikadellen auf einer Seite anbraten. Wenden und Zwiebeln hinzufügen. Braten, bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt und der Saft klar ist.
Toast auf Servierteller legen. Jede Scheibe mit Zwiebeln und einem Rindfleisch-Patty belegen; warm halten.
Mehl in die Pfanne rühren, bis es vermischt ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Mit Fleisch und Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der NV Paques et Fils mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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NV Paques et Fils
Ein sehr hübsches blasses Rosa. Duftet nach Kirschen und Hortensien. Ein temperamentvoller Rosé mit säuerlicher Erdbeernote am Gaumen und lebhafter Säure im Abgang. Er ist raffiniert und raffiniert, aber überhaupt nicht hochnäsig. Ein perfekter Brunchwein. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.